bairinc0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 инфа 100 % ?Пацаны то уверены, что в 10 ппл смерть одного это потеря потерь (поэтому они убеждены что 10 ппл сложнее 25) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 для тех кто первый раз его траит да это потеря потерь=) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хоспаде, читайте тактики, смотрите мувики.Все равно рано или поздно, или пока 100% баффа не будет и когда лича автоатакой убивать смогут, тогда убьете. Ссылка на комментарий
hubun Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кому интересноlive stream MLG Columbus WoW 3v3 Arena Tournamenthttp://www.mmo-champion.com/news-2/mlg-columbus-wow-3v3-arena-tournament-215347/ Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хоспаде, читайте тактики, смотрите мувики.Все равно рано или поздно, или пока 100% баффа не будет и когда лича автоатакой убивать смогут, тогда убьете.Или через полгода так[2. Торговля:Город][ХХХХХХ]: Собираю фан рейд на лича в цлк25 нужны все, зеленки лесом, онли 85 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хоспаде, читайте тактики, смотрите мувики.Все равно рано или поздно, или пока 100% баффа не будет и когда лича автоатакой убивать смогут, тогда убьете.Или через полгода так[2. Торговля:Город][ХХХХХХ]: Собираю фан рейд на лича в цлк25 нужны все, зеленки лесом, онли 85ХХХХХХ[]: гоблин/ворген, ХХХХХХ 80-го уровня <ГИ> fixed Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Блджад вчера из-за поломанного лфг прое*ал два льда. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 [2. Торговля:Город][ХХХХХХ]: Собираю фан рейд на лича в цлк25 нужны все, зеленки лесом, онли 85самое главное должно быть: вам фан, мне шмот! Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 GlobalRussia_))недавно лично через скайп видел как вагон убивает лича -.- Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 гдкп рейды тоже круто)) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 1mpress1ve да щас норм вроде стали стабильно две фазы проходить,а вот на третьей доводим до 30% и вайпаемся,щас думаю доработаем и вальнём наконец то Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сразу скажу громко не смейтесь а то лопните)Сколько онлайн на офе на в 1 мире? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ALEKSEEVточные цифры известны только близзам) А так, тысячи 2 в часы пик поди наберутся. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 GlobalRussia_))рад за вас...помню давным давно через 2-3 недели после выхода артеса, в топ пуге оставили ему 15% и у меня дисконнект,захожу в онлайн, а там вайп FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Подскажите фанСерв нормальный с минимальными багами ) 3.3.3Не давно на офе оплата кончилась а пока денег нет оплачивать ) Вот думаю пока на пиратке погамать )) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А так, тысячи 2 в часы пик поди наберутся.Судя по пираткам там 1.5к растворяются что их нигде невидно, а на офе бегают везде куда не сунься, так что мне кажется что там намного больше. Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну.. если 13 млн разделить на 263 мира, то в среднем на каждый мир приходится 49-50тыс игроков) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну если они все зайдут в раз)). Серваки обосруться от нагрузки. Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну... думаю порог очереди 15-20к игроков на каждый реалм Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А так, тысячи 2 в часы пик поди наберутся.Судя по пираткам там 1.5к растворяются что их нигде невидно, а на офе бегают везде куда не сунься, так что мне кажется что там намного больше.Когда качаешься чёто народу не видно даже на на сервере с одной фракцией Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А так, тысячи 2 в часы пик поди наберутся.Судя по пираткам там 1.5к растворяются что их нигде невидно, а на офе бегают везде куда не сунься, так что мне кажется что там намного больше.Когда качаешься чёто народу не видно даже на на сервере с одной фракциейхз хз) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 насколько я знаю население ясеневого леса составляет 40 тыс. Ссылка на комментарий
lumix Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А так, тысячи 2 в часы пик поди наберутся.Судя по пираткам там 1.5к растворяются что их нигде невидно, а на офе бегают везде куда не сунься, так что мне кажется что там намного больше.Когда качаешься чёто народу не видно даже на на сервере с одной фракциейда когда я качался часто было когда я один или два чувака качаются на одной локации, ну это только не в аутлэнде и не в нордсколе. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Когда качаешься чёто народу не видно даже на на сервере с одной фракциейС патчем 3.3 это стало ещё более незаметным Большинство в инстах качаются Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 насколько я знаю население ясеневого леса составляет 40 тыс.0_о это такой онлайн?. Или в сутки заходит столько?. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти