Tinylya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 D_Masterкогда? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 TinylyaВ субботу прошедшую. Фотки в вк доставляют Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А че было то? Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А че было то?секта собиралась Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В субботу прошедшую. Фотки в вк доставляютя в субботу была на байкалесильные волны, сильнейший непроглядный туман и холод (энхалук - сухая) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Можно подумать они купаться ездили) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 D_Master играет чтоле еще в вов? я думала он уже большой мальчик Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я думала он уже большой мальчиклолшто, ему зимой еще водку то в магазине не продали. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ему зимой еще водку то в магазине не продали.хорошо же:1. молодо выглядит2. спасли страну от возможного алкоголика Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 1. бросто он без БАРАДЫ2. не спасли *25 Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 панз кинь свиток воскрешения Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 читай в танкотеме вейд Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 блин, думал гамаешь... просто думаю начать щас или панды дождаться, отпуск заканчивается((( Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У меня в сентярбре как раз начнется на полтора месяца, мне тяжелее сдержаться =\ Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 D_Master играет чтоле еще в вов? я думала он уже большой мальчикНе играет, D_Master хороший. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не играет, D_Master хороший.можно быть хорошим и игратьвчера ночью пошла в рейд цлк 25, в рк запищал детский писклявый голос, все в чат сразу - с нами малышок, а сколько тебе годиков, а родители знают, и тп и тд тролли повылазилии тут в рк грозный бас - ей 12 лет, кто слово напишет ей - кикэто надо было слышать, мило так - дочка и папа играют в вов, папа у нее прокаченный вар, она паладин оурен ник вроде, девчонка угарная Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Угу, футболку еще покажи свою наркоманскую с надписямиправда у меня есть здоровенный нек на цепи с надписью "holy paladin, take the light", но это виз накреативил на др Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так и не нашел времени с богами вова встретится мб зимой хехе после службы Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Угу, футболку еще покажи свою наркоманскую с надписямиВ мой сарай камень? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 TinylyaВот после таких кулстори о5 хочется проплатить =( Еще и с братом на днях сидел болтал, он тож играет.D_MasterТак точно Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Panzerимхо, ее папа тот еще засранецв таком возрасте девочку подсадитьD_Master футболку ПОКАЖИ свою наркоманскую с надписями Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 TinylyaЗато девочка не шляется где попало) А ваще мне пофиг и на нее и тем более на ее папу. Я хочу порейдить =\ Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не играет, D_Master хороший.можно быть хорошим и игратьвчера ночью пошла в рейд цлк 25, в рк запищал детский писклявый голос, все в чат сразу - с нами малышок, а сколько тебе годиков, а родители знают, и тп и тд тролли повылазилии тут в рк грозный бас - ей 12 лет, кто слово напишет ей - кикэто надо было слышать, мило так - дочка и папа играют в вов, папа у нее прокаченный вар, она паладин оурен ник вроде, девчонка угарнаялол, так же делал. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 лол, так же делал.в рк запищал детский писклявый голос? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 kav3dты же боишься в рк вслух говорить *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти