Hersones Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 учиняйте переворот =\ Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хоть пару деньков без онимэ поживем, ура товарищи! *bleyat Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 TinylyaНеужели кроме упоротого анимешника в скаипе поговорить нескем?учиняйте переворот =\Надо бы чёнить придумать... Хотя чё парится. Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 посоветуйте серв пиратку какую нибудь в ммотопе читаешь все сервы там прям как оффа можно фан или кач)) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хоть пару деньков без онимэ низачто!!!Добавлено спустя 36 секунд:посоветуйте серв пиратку какую нибудьсвов х100 Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Galiboffантичит стоит? матом можно в лфг орать не банят? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Shaitan-Korobkahttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=205829&start=0 какбэ но ты там думаю не выживешь. Или swow.net x100, там будучи глухонемым инвалидом со сломанными конечностями можно апнутся, если чё у меня там 2 чара есть, Beetlejuice, Trigz. Заходи, давно квадратного не гонял.Добавлено спустя 19 секунд:GaliboffКак ник на свове пвп или зассал? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 матом можно в лфг орать не банят?можно но там госовалку могут кинуть на мутантичит стоитдаДобавлено спустя 20 секунд:KrynoTunguskaДобавлено спустя 47 секунд:KrynoАТ для задротов Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хмм чот почитал про АТ там прямо одни тру посоны сидят чот очкую йа....свов...у меня друль раньше был на х2 кажется там)) лано ночью попытаюсь апнуть мага на х100 xDещё есть варианты ?Добавлено спустя 42 секунды:фу я с античитом не играю =/главное чтобы можно было аленей материть если чо в лфг Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Shaitan-Korobkaтам орда сасет на бг регулярно, нагибашки делаем Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Shaitan-Korobka картонка играй на АТ или не поцан Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ИДИТЕ АЦУДА, АТ ГАВНО, У МЕНЯ ТАМ ВСЕ СОСУТ Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 GaliboffЗначит на том бг небыло меня с бладрыгой. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вы не заметили? Мы почему-то игнорируем ~Qred~.Забавно)Хэйли лучшая! Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да я щас приду на ваш АТ серв ваще ляжет накуй и умрёт как Стбур xD Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Shaitan-KorobkaАТ не ляжет, ты просто прогнёшся там под системой и всё Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а на АТ на каком реалме вы играете? Азшара или другой? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 АТ это пиратка?Хэйли лучшая! Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Shaitan-KorobkaНа другом... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 TiPoдаShaitan-KorobkaArena-tournament так и наз-сяблин, вроде в дулях как то как то, на бг тоже вроде норм, так почему мы не можем арену вырвать D:у нас побед наверно процентов 10какое то время играли на скурдже, и уйти оттуда не могли (по причинам понятным для тех, кто там играл), а там процен выигрышей был около 70. Я думал мы апнулись там, а вернувшись на норм сервера ни один дуэль не выйграл Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 TinylyaНеужели кроме упоротого анимешника в скаипе поговорить нескем?все остальные в скайпе, я их почти каждый день вижу, надоели(( Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 VeltonА чё я до АТ на Джасте 2200 рогом, 2000 шамом брал, в себя поверил, пошел на АТ по началу на оф сеты ворвался, было радостно, потом удалили мне рогуя, типа ваип, создал ШП, ворвался с Бладрыгиным ДК на оф сеты, забыл пас от шп. Снова создал рогуя за день с Сарду на 2050 ворвались, 6 часов арены, я думал окуею. Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ахахаха всё забыл ваще сижу читаю описание каждой вещи чо она даёт и какие статы Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 VeltonА чё я до АТ на Джасте 2200 рогом, 2000 шамом брал, в себя поверил, пошел на АТ по началу на оф сеты ворвался, было радостно, потом удалили мне рогуя, типа ваип, создал ШП, ворвался с Бладрыгиным ДК на оф сеты, забыл пас от шп. Снова создал рогуя за день с Сарду на 2050 ворвались, 6 часов арены, я думал окуею.Потом пошёл на свов, думал ворваться на плечи, в итоге сыграл 0-10 с хантом на рейте 2к Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Потом пошёл на алдоран, думал ворваться на плечи, в итоге сыграл 0-10 с хантом на рейте 2кСвов уже у всех чаров давно есть плечи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти