Tamplier Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а я не злой и окя единственный, кто решительно отличается от всех здесьТем что ты гей ?ах нет есть еще сарду Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ZorlokТЫ РЕАЛЬНЫЙ ДЕБИЛпотери сообщение не позорься пож-та Ссылка на комментарий
Zorlok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Просто в подписи написано :< Может она вампир? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Tamplierсарду гей? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 однако Тинуля вам стоит быть чуть прощеа я и проще, я не знаю почему вас так задевают мои слова про авы с хейли? будьте проще, ведь у всех разные мнения, вкусы, предпочтенияэто нормально если кому-то не нравится то что у тебя на аве, ведь тебе тоже многие посты, авы, пользователи не нравятся...вов раздел это не беседказнаешь когда сюда заходишь и здесь беседуют по теме вова, игр и своих героевто я молчу... потому что смысл мне вмешиваться, если вы решаете свои интересы и делано когда вы тут пишите через каждый пост хейли супер - вов раздел начинает быть похожим на женскую флудилку... не? я ошибаюсь? беседка беседкой Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ему девушки не интересны Ссылка на комментарий
Выпускник Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кстати, кто-то кому то хотел бттхерты даватькроме бессмысленных высеров в мою сторону ничего умного и интересно не увидел. Разочарован.Хотя у меня есть информация на блудрагу. Который пытался познакомиться с моей знакомой, и отправлял ей свои фотки. Жаль она не сохранила, был бы отличный компроматно скажу одно, ты ей не понравился, ты не ок Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Выпускникомг, с кем с кем? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TinylyaЧто касается Хэйли, то всё это из моих начал, изначально поставив себе данную персону на аватар, ибо понравились песни и внешний вид (не будем говорить что я конченный фан) вроде Tipo, далее у меня поинтересовался Tamplier о том кто у меня на аватаре, дальше уже пошел своего рода флешмоб, если всем она так понравилась, а толком флудить негде, вов раздел мутировал в то что мы с вами сейчас наблюдаем. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 *41 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Tamplierсарду гей?Ты не знал ? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TamplierПодозревал, но не думал что это правда. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лошь, пис*шь и провокация. У Тампа личное с Сарду, не слушайте его. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если всем она так понравилась, а толком флудить негде, вов раздел мутировал в то что мы с вами сейчас наблюдаем.ну и вот, а говорите, что не беседкаладно, теперь мне пора уходить, вечером в такую погоду не найс сидеть на форуме Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В беседки присутствуют правила, где нас бы покарали за провокацию Хэйли, тут все свой, здесь проще. Несмотря на то что за последнее время количество отважных врыверов увеличилось, нам ваще пох. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лошь, пис*шь и провокация. У Тампа личное с Сарду, не слушайте его.Пруф ?77 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В то время пока я вайню на форуме,нормальные парни сидят с девушками в ресторане,вывод : значит я не ок.fixed123BloodrageРазница между нами у меня были девушки,а у тебя нет -(На телефоне 8к входящих-2к исходящи,проблем у меня с девушками не когда не было. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 пруф давай Sardu Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Tamplier[26.07.2011 21:27:16] Tamplier: КУПЛЮ ИНФОРМАЦИЮ ГДЕ ЖИВЕТ САРДУ И КИЛОГРАМ ВЗРЫВЧАТКИ[26.07.2011 21:27:23] llSardull: Окай Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Kryno-=(за мной выехали? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ВыпускникТипо тебе обьяснили коротко и ясно TinylyaВСЁ Я ЗАБИВАЮ НА ВОВ РАЗДЕЛ, СКЛАДЫВАЮ ШМОТКИ, И УЕЗЖАЮ НА БОРО-БОРО, БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ УВИДИТЕ, СКАЖУ ВСЕМ ЧТО Я УМЕР ЕСЛИ ЧЁ.А если честно, вов раздел это не беседка, тут как бы новым лицам не особо радуются. Мне уже поф я привык к системеЗы Про Блудрыгу могу сказать что он няшныйгомогейсчолкой. Все сразу поверят.Зы 2 Мы не злые, мы добрые правда, однако Тинуля вам стоит быть чуть проще девушка на то пошло всё таки.(если девушка конечно)Не уходиииии *31Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:*31 ХэйлиДобавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Пока что я пытаюсь сохранить некоторый нейтралитет.Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:блин, как скучно( Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 KrynoТак ты останешься? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TiPoя его выпилил, круно больше нет. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 KrynoЕсть всегда! Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Уже чемоданы собрал. Нет меня, я погиб. Мне взорвали моск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти