Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я не кого не звал, раз на то пошло.ага, нынче супермены прилетают сами *141Sardu *142как же ты мне надоелна что еще смелости хватит?или лучше вообще не надо больше ничего мне писатья посмеялась над тобой, мне уже хватило Okay*Надеюсь мы друг-друга поняли.з.ы что делаешь ты,к троллингу не как не относится.Это называется унылоговно. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 оффни рот ПУДЖ, умрешь ведьШутник дохуя чтоли?Опять кнопку спасибо выпилили Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 поцык врываеца Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 *sorry Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 JoXeR Tinylya у вас пароноя...ииии пожалуй, не хватка общения Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Недостаточно золотаНедостаточно сна Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нужно построить зиккурат Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 школу закончил, типа крутой...больше не буду ему писать, пусть спокойно не отрываясь дрочит на фото азиаточек из контакта Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 школу закончил, типа крутой...больше не буду ему писать, пусть спокойно не отрываясь дрочит на фото азиаточек из контактаой чё за бред пошёл *facepalm Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 школу закончил, типа крутой...больше не буду ему писать, пусть спокойно не отрываясь дрочит на фото азиаточек из контактаВ то время пока ты вайнишь на форуме,нормальные девушки сидят с парнями в ресторане,вывод ты тут значит ты не ок. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 школу закончил, типа крутой...больше не буду ему писать, пусть спокойно не отрываясь дрочит на фото азиаточек из контакта Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нормальные девушки сидят с парнями в ресторанеда ну? продолжай давай свою фоткусравним, кто тут не ок Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нормальные девушки сидят с парнями в ресторанеда ну? продолжай давай свою фоткусравним, кто тут не ок Если у тебя поднялась самооценку за тему "девушки все Бурятии" так,там тебя обманули увы =( мне тибя жаль. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Blood_RageПрими инвайт на любовьвконтакте.ру Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если у тебя поднялась самооценку за тему "девушки все Бурятии" так,там тебя обманули увы =( мне тибя жаль.ахахахаошибки хоть не делай, глаза режут, студент же, а не школьникзассал фотку кинуть? ну ничего, бывает Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хэйли супер!!! Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TiPoРеал уже надоел Мы поняли всю твою искрению любовь к Хэйли, ок ага. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 KrynoЕщё любовь к её песням Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если у тебя поднялась самооценку за тему "девушки все Бурятии" так,там тебя обманули увы =( мне тибя жаль.ахахахаошибки хоть не делай, глаза режут, студент же, а не школьникзассал фотку кинуть? ну ничего, бываетДа,ты же пацан инфа 100%Красивая,порядочная девушка не когда не напишет "зассал",я же говорю ты печальная оттого и сидишь целыми днями на форуми forever alone ;( Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я щяс кину фотку сарду пять сек!!1Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:блин потерли уже, ну вы меня поняли ага. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Sarduумный порядочный мужчина никогда не будет писать такое девушке, когда его даже не просили и делать ошибки в каждом словекак начал внезапно докапываться до менятак же внезапно можешь и перестать дальше это делать Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А ниче что тут вов флуд? общая флудильня в беседке есть, мб там врываться будете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти