Вадим777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=195132настоящие воверы нажмут "да" *103 Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хочу в гильдию. На днях хотел подать заявку в "Тайга", но думаю шансов нет. ДВ гильдий больше и не знаю. Можете подсказать какую-нибудь? http://extreme-orient.ru пиши заявку если одет норм и руки не крюки то примутзы какой ник? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Попробую, позже только.Ник: СырнаЭквип говнист, да. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 для пререйда проканает, зачарь бошку там плечи,штаны(8 незачарованных придметов это уг), это признак чего то...Главное настрой проявить в заявке, а там и в запасе посидеть,статик твинкорейда сходить, а не тупо с пугами ходить,которые попадаются не очень. Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Попробую, позже только.Ник: СырнаЭквип говнист, да. не пиши не примут. и рог у нас хватает Ссылка на комментарий
luckymake Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 покупаешь перчатки за репупокупаешь пояс и тело крафтовыеесли позволяют финансы, купи бое ботинкитакже можно купить тринкет (незамеченное предостережение) хотя бы на время318 кольцо поменяй на кольцо с репутации Теразандоберай кап хитаи чарнуться не мешало бы Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 http://www.shadowpanther.net/starter-pve.htm стоит привлечь во внимание, что оценка там приведена при отсутствии каповпервым стоит приобрести Жидкую смерть, в паре с Тиа это будет бис до получения Эссенции циклона 372 и Талисмана Престора.Металка в контенте одна.. боешнаяВ комбат стоит уходить только при хорошом обвесе. Смею предположить, что даже грядущий 353 лут для этого маловат. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не пиши не примут. и рог у нас хватаетПолистав другие заявки, я это понял. Были даже такие случаи "У него же почти ПОЛОВИНА вещей СИНИХ! Что он собирается делать в такой ТОПОВОЙ гильдии с таким прогрессом!?"Как только я эквип сменю - подам заявку. Не возьмут, так куда-нибудь ещё буду пробовать.luckymakeНасчет этого я вкурсе. Репа пока качается, а вот с финансами проблемы. Как только я поднял 85 было около 7-8к голды, но пришла же мысль перекачать кожевничество в мининг/инжу. Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пиши в игг на замену возьмутhttp://thunder.5nx.ru/Только инчанты повесь и капы соберивот посмотриhttp://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/ясеневый_лес/сырна#v1-z1 Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто с Гордунни, подскажите, там реально нормальную ДВ ПвЕ гильдию найти? И много их там вообще? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Nightfall откуда у реалма занимающего второе место среди ру реалмов, могут быть пве гильдии...Там только рандомы ходят. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть две гильдии "Форс Мажор" и "Стражи" на вовпрогрессе почитай. Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Nightfall откуда у реалма занимающего второе место среди ру реалмов, могут быть пве гильдии...Там только рандомы ходят.что это за бред ? )) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ретбанские мстители, ТранСиб Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо всем отписавшим, думаю там твинка завести =) Ссылка на комментарий
write Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ретбанские мстители, ТранСибТрансиба больше нет, его Форс мажор поглотил Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у каго есть персы или же просто акаунты на wow-nsk.org х100TBC (ненужные)даите пажалуйста...и не надо писать типа покупай и тд.. Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мне интересно чё это Орда всегда Аликам проигрывает чё Орда таких нубов понабрала? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 может потому что среди них ты в пати=) Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не не не там вроде все норм играют даже на простых дуэлях) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Дуэль одно, а слаженно играть и победить, другое Ссылка на комментарий
=FULTON= Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 выложите ктонить патч 4.1 =))) Ссылка на комментарий
Jabba Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 =FULTON=через лаунчер качай. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Состоял когда-то в гильдии с вечерним московским рейд таймом, не выдержал ночные рейды ушел на СД нашел сибирскую гильдию.А тут в ветке вов смотрю немало народу с "московским рейд таймом".Ночной режим рейда - это: утро встал пошел на работу/учебу, вечер пришел с работы/учебы пошел спать, встал ночью "в рейд" и опять утро встал.... Здоровье так сгубить можно.Вот хочу спросить, как у Вас складывается личная жизнь (у игроков с "ночным рейдингом")?! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кто например ? я только одного знаю с московским рт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти