Panzer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Там почти одни дети и сидят.Счетчик постов отключен в разделах World of Warcraft и Dota *110Эт значит что все что здесь пишется приравнено к флуду и не может быть за это наказано? Логично?) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 логика отпад просто Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 как в темах "Форумные игры" )) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ подскажите хорошие аддоны для грамотного контроля над группой/рейдом. Чтобы дебафы отчетливо видеть и на прочую кастующуюся боссами гадость вовремя реагировать. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сам юзаю вуду (vuhdo). у других обычно грид с кучей модулей либо стандартные близзовские фреймы клизмовские Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ подскажите хорошие аддоны для грамотного контроля над группой/рейдом. Чтобы дебафы отчетливо видеть и на прочую кастующуюся боссами гадость вовремя реагировать.хилбот + декурсивдебафы отчетливо вижу и на прочую кастующуюся боссами гадость вовремя реагию Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мдоо....когда проплачивал терминал на 150рублей на**ал.ппс.дорого Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мдоо....когда проплачивал терминал на 150рублей на**ал.ппс.дороготы на WM ложил, смотри где комиссия поменьше например quickpay Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 kav3d *facepalm Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так же отмечу oUF Freebgrid, популярен среди любителей использования малого кол-ва памяти, часто втыкается в различные minimalistic compilations UI.Внешне схож с гридом. Показывает хил комм, таргет, маусовер, агро хаилайты, МТ, таргет МТ и прочее. Все нужные квадратики по углам есть, прописаны все рейдовые дебаффы (можно удалять, добавлять свои). В игре настраивается только положение фреймов и пару настроек, основные же настройки (доволько гибкие) в lua файлах, интуитивно понятно. Никаких дополнительных модулей и аддонов не нужно. Удобно и тем, что можно просто установить, передвинуть в нужное место и играть (приоритетно для дд классов). Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Завтра 4.0.6. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Recovery O R'ly? наисвежайшие новости=) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да это шикарная новость. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Наконец то 4.0.6 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Наказали близзардовцев Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Наказали близзардовцевТы о чем? Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 выложите патч, не могу почему-то через лаунчер обновиЦа Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Нельзя качнуть откуда-нибудь патч?а то 180 метров с внешки.........я героик буду только в час ночи проходить Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 выложите люди добрые на сибнетик, али куда ещё.мне лаунчер грит, хай бы инет подключения нет =\ Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 выложите люди добрые на сибнетик, али куда ещё.мне лаунчер грит, хай бы инет подключения нет =\антивирус блокирует Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня вообще антивируса нет ок? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня вообще антивируса нет ок?поэтому всякие вири TCP и пр. блокируют... Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=182998&start=0&postdays=0&postorder=ascдля вас и нас Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 o rly?у троих человек такая же тема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти