Tamplier Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=179812Новый фанфик!11 Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 [sibvid]293993[/sibvid] *pactalomухахахахахахахах Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 варлок ваще лоло Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подскажите аддон что бы можно было пометки делать на мапе Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 варлок ваще лолоАга шикарно.))) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 О тебя разбанили, больше не будешь мне в личку батхерт свой изливать ? Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 О тебя разбанили, больше не будешь мне в личку батхерт свой изливать ?это не я был *03 Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хочу спросить мб кто знает, что за песня играет в этом муве? Там Гидра с Фляином пвп. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Echoes Macro V (Vision Mix) Ссылка на комментарий
Вадим777 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1720856#1720856насяльника *124 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пасаны щас сказали, что завтра 4.0.6? rly? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Nein Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ктонибудь мувики будет вылаживать, ато посмотреть нечего. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да там вылаживать нечего, разве что только рекфул аренас. По окончанию сезона мб чё нибудь ок выложут. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сколько весит enGB ленг пак? примерно Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кататься лицом по клавиатуре паладинам уже недостаточно, считает BlizzardНа европейских форумах MMORPG World of Warcraft: Cataclysm русскоязычное игровое сообщество высказало неодобрение представителям компании Blizzard Entertainment, которые размещают в официальных новостях неполиткорректные, по мнению пользователей, «шутки юмора». Так, в обзоре новостей сообщества о паладинах было сказано следующее:«Танкадины в собственном соку. Вы завели себе воина Света и думаете, что в комплекте с ним вам полагается кнопка П.О.Б.Е.Д.А.? Но не все так просто, ведь привычных телодвижений лицом по клавиатуре уже недостаточно. Поэтому загляните на сайт и познайте все священные тайны этих ярых защитников Азерота, творящих добро направо и налево».Игроки сочли такой тон оскорбительным, тем более, что паладины уже давно не являются «overpowered», как это было во Wrath of the Lich King. Blizzard прокомментировала, что размещенное сообщение является «пятничным юмором», ведь WoW – игра со своим сленгом и юмором, поэтому не стоит воспринимать все слишком серьезно, а выражение «кататься лицом по клавиатуре» – не более, чем ироничное противопоставление, пусть даже из уст разработчиков.*pactalom Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 где нынче лучше начинать играть?ЯЛ - только из-за ДВ гильдий насколько я помню. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я поражаюсь беспутности некоторых товарищей в этом разделе. Из всего топика только один ответил в тему. Зачем вообще такой форум, где на поставленный вопрос никто не отвечает? Кому он нужен? Что за нежелание вести конструктивную беседу?В специальном разделе http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=21552 вполне нормально отвечают на поставленные вопросы.Товарищу из закрытой уже темы во втором посте указали в чем он не прав, дальше тему надо было просто закрыть. А так как обсуждать нечего, получился безобидный флуд. Опять же проблема в том, что ТС влом было глянуть прикрепленные топики, надо же срочно сообщить всем о своей важнейшей проблеме в отдельной теме! Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нефиг было троллить, я бы на месте Администратора забанил бы всех.Mac добрый поэтому обошлось малым наказанием. дальше тему надо было просто закрыть.модератор нужен для этого. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я поражаюсь беспутности некоторых товарищей в этом разделе. Из всего топика только один ответил в тему. Зачем вообще такой форум, где на поставленный вопрос никто не отвечает? Кому он нужен? Что за нежелание вести конструктивную беседу?В специальном разделе http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=21552 вполне нормально отвечают на поставленные вопросы.Товарищу из закрытой уже темы во втором посте указали в чем он не прав, дальше тему надо было просто закрыть. А так как обсуждать нечего, получился безобидный флуд. Опять же проблема в том, что ТС влом было глянуть прикрепленные топики, надо же срочно сообщить всем о своей важнейшей проблеме в отдельной теме!Поддерживаю, такие вопросы задают в соответсвующей теме, пользователь сам инициировал флуд в теме. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нефиг было троллить, я бы на месте Администратора забанил бы всех.О пользователе mutual_seregaПредупреждения:1. за яростный флуд БессрочноОткуда такой блюститель порядка нарисовался? Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Откуда такой блюститель порядка нарисовался? научился печатать ребенок теперь самоутверждается *60 Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Как дети радуются http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1992573#1992573 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти