J-cob Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 предлагаю совместно с футболками запустить наклейки на авто.
SoBoL Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Наверно надо было писать тут http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=176 а не в новостях *18
J-cob Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Наверно надо было писать тут http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=176 а не в новостях *18Да вроде там предложения по работе трекера, а тут предложение сообществу.
Sylar(Heroes) Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Да вроде там предложения по работе трекера, а тут предложение сообществу.но это не как не новости, хотите наклейку на машину? закажите сами в спец. магазинах... думаю не имеет смысла просить администрацию
J-cob Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Да вроде там предложения по работе трекера, а тут предложение сообществу.но это не как не новости, хотите наклейку на машину? закажите сами в спец. магазинах... думаю не имеет смысла просить администрациюДело не в "хочу наклейку", а предложение о создании наклейки на авто с лого улановки в автомобильной стилизации по аналогу с конкурсом футболок, к администрации только просьба, если что не так, не пинать ногами, а дать совет.Дык и футболку можно в "спец.магазе" купить
J-cob Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 epavel70в авто форум зайдиМожет я туплю, но не все состоят в автоклубе "Улановка", а людей пользующихся улановкой, и имеющих авто намного больше, так я предлагаю сделать наклейку не принадлежности к автоклубу, а принадлежности к Улановке как к торрент треккеру.
MAXIS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 epavel70 Автоклуба Улановку - нету!!!Можно сделать, дизайн ваш, распечатка нашаМожно тупо взять логотип Улановки и сделатьW.w.W что здесь отстойного?
J-cob Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Все ясно, кто хочет тот сам сделает и наклеит. Видимо бредовая идея.Модераторы убейте ветку. Или перенесите в автофорум
MAXIS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 epavel70 почему бредовая...нормальная... перенесите ветку в АвтоФорум.там поговорят об этомездит же камрюха акула бордовая - там символика улановки
rover Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 У меня трактор КИРОВЕЦ я наклейку себе сделал. завтра фото выложу. сейчас темно уже
condemened Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 *06 rover Покажи будь добр. А вообще жара. Наклейка а трактор.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти