J-cob Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 предлагаю совместно с футболками запустить наклейки на авто. Ссылка на комментарий
SoBoL Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Наверно надо было писать тут http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=176 а не в новостях *18 Ссылка на комментарий
zurtan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 epavel70+1 Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Наверно надо было писать тут http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=176 а не в новостях *18Да вроде там предложения по работе трекера, а тут предложение сообществу. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да вроде там предложения по работе трекера, а тут предложение сообществу.но это не как не новости, хотите наклейку на машину? закажите сами в спец. магазинах... думаю не имеет смысла просить администрацию Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да вроде там предложения по работе трекера, а тут предложение сообществу.но это не как не новости, хотите наклейку на машину? закажите сами в спец. магазинах... думаю не имеет смысла просить администрациюДело не в "хочу наклейку", а предложение о создании наклейки на авто с лого улановки в автомобильной стилизации по аналогу с конкурсом футболок, к администрации только просьба, если что не так, не пинать ногами, а дать совет.Дык и футболку можно в "спец.магазе" купить Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 epavel70в авто форум зайди Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 epavel70поддерживаю =) Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 epavel70в авто форум зайдиМожет я туплю, но не все состоят в автоклубе "Улановка", а людей пользующихся улановкой, и имеющих авто намного больше, так я предлагаю сделать наклейку не принадлежности к автоклубу, а принадлежности к Улановке как к торрент треккеру. Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 отстой Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 epavel70 Автоклуба Улановку - нету!!!Можно сделать, дизайн ваш, распечатка нашаМожно тупо взять логотип Улановки и сделатьW.w.W что здесь отстойного? Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Все ясно, кто хочет тот сам сделает и наклеит. Видимо бредовая идея.Модераторы убейте ветку. Или перенесите в автофорум Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 epavel70 почему бредовая...нормальная... перенесите ветку в АвтоФорум.там поговорят об этомездит же камрюха акула бордовая - там символика улановки Ссылка на комментарий
rover Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У меня трактор КИРОВЕЦ я наклейку себе сделал. завтра фото выложу. сейчас темно уже Ссылка на комментарий
condemened Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 *06 rover Покажи будь добр. А вообще жара. Наклейка а трактор. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 третью наклейку неосилю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти