idvictkon Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Vanom+1об этом и говорил... покажите нам Шинсуевы умения и скиллы!!! Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хех всех капитанов уделали, терь вайзарды vs аранкары...ps а че это за монстр, а то чет не совсем пнятно... Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 365 туткуда делся, куда делся, как выкручиватся! вот и выкрутился!эт я про посты йаростных блюстителей численности! Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Аригато voland-сан. =) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 volandблагодарю =) за меня работу сделал =)в сам релиз добавлена 365 глава, просьба перекачать торрент файл Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ого а вот и сасакибе обьявился да ешё и банда злобных буратин с вайзардами однако чтото интересное наклёвывается Ссылка на комментарий
Krendel' Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Этих неочемных меносов может смести с лица земли один вайзард ПХД. Так что противники будут супротив них серьезные! МБ бан-кай новый покажут кого нить.Кстати интересно, у Ичиго ведь вторая форма вайзарда? А есть еще у кого либо такая из Вайзардов Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну ичиго наверно самы рыжый вайзард и поэтому скорее всего он один такой сильный Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у крута будет заваруха на долго Ссылка на комментарий
klon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ЖДу реального МЯСА.Самая главная интрига во всем этом маскараде, На сколько черт возми сильны эти Вайзарды.По концовке последней серии выглядят довольно круто, значит еесть чем хвастаться.Да ваще кучу интересностей жду:1) Кто с Вондер Вайсом биться будет"2" Кто с бывшими капитанами бадаться будет3? Возвращение ичиго4* Битва с 0 аранкаром5_ Насколько огромна Сила Ямамото6- Че теперь после приходов Вайзардов будут делать капитаны7% Ну и конечно на сладкое Кто возметься за мать его Айзена People че думаете!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мне больше интересно кто сильнее Айзен Ичиго или Ямамото, хотя бойни хорошей тоже хочется. Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а меня интересует почему Хирако Шинджи сказал "Мы на стороне Куросаке"Отца или сына? Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сына конечно! Типа Ичиго же тоже вайзард. Типа "МЫ СВОИХ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ". Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 366 зарешала своей крутостью.А вот вспышка в конце может интерпретироваться по разному.Либо это Хирако ударил Айзена мечом.Либо это Айзен епнул Хирако своим серо... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 можно я таким не стандартным образом выложу эту главу? =) т.к. нету доступа к фтпскопируйте себе пжлста эти страницы, и создайте папку "366" и присоединяйтесь к раздаче =)в сам релиз добавлена 366 глава, просьба перекачать торрент файл Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мне даже кажется, что этот способ для Tobi роднее)) Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 хахахаха=) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 кеке, что правда, то правда *05после введения платного трафика, анлимщиков по - любому больше будет, так может мне ссылку дать, откуда я качаю или продолжать так же заливать? *05 Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Tobiв раздачу токо и всё))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 volandок =)хотя вот, дам ссылку - http://naruto-base.ru (внешка разумеется )здесь выкладывают наруто и блич, быстрее всех походу =) Ссылка на комментарий
Krendel' Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Правда или Нет? Я слышал что у Ичиго отец бывший капитан, поэтому в их семье все и видят пустых кто нить может подтвердить Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Выложите ктонить 366 главу на фтп. а то тут сидов нету у мя. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 АлексейVIXна фтп не залить уже больше, вот так читай =)или скопируй страницы и в папку, чтобы привычнее было *05 Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ОООООООООООООООООООООООООООО ждем, могет и Ичи придет на замес поколбаситься Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Tobi лучше всего качать с Naruto ProjectА ссылка Naruto-base опера выдает что сайт сомнительного содержания!Тем более перевод Наруто и Блич выполняет команда Наруто Проджект, последняя страница тому доказательствоPS: Minato & Galblanka состоят со мной в Ордере ван писа =)PPS: оч интересный сайт, анлимщики заходите! увидите много нового и полезного! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти