@.ru Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 такой целый квартал + огромный завод с цехами, зданиями, развалинами, заброшенными котельными, водонапорками т.п.Все это Новая Брянь, 60 км от городаДобавлено спустя 39 секунд:http://vkontakte.ru/album-4618466_93868006 Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Был там много раз. А квартиру на втором, третьем этаже дадут взор.....ть? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У пользователя Ярослава есть под Макарова МР654. Он щас продает. В барахолке поищите недавно тема была.Взрыв можно имитировать в программах спецэффектов. МАХ, АЕ. Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Противогазы есть у кого? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ыы.. крупная компания возьмет в аренду дырокол =) Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Где стрельбище МВД находится? Охраняется или нет? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я знаю ещё одно место.Если смотреть с вершины горы "Дрязговитая" то на соседней горе есть забпршенная военная база. Видны ангары. Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ......Если смотреть с вершины горы "Дрязговитая" то на соседней горе есть забпршенная военная база.......Где гора "Дрязговитая"? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 если ехать в сторону верхней березовки то проезжая границу улан-удэ через 5-6 км по правую сторону будет видно большую мачту МТС. Это и есть гора дрязговитая. Там есть дорога но наверх лучше не ехать т.к. там охрана. Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 В смысле мачту МТС охраняют? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мачту охраняют, ещё кое-что охраняют. Мачта высотой где-то с 10-и этажный дом. Хотя заехать можете но через забор перелазить не стоит. Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А объект о котором ты упоминал не со стороны авиазавода расположен? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Нет это связанно с обеспечением связи. Хотя косвенно связанно с в\ч 19959 Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Он- объект(база)- действующий? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Конечно. На той горе ничего интересного нет. А на соседней видно ангары и люди говорят что заброшена база(или недостроена) Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Пешком до заброшенного с Авиазавода за час, полтора доберусь? Если можешь скринс Гугл-земля с меткой отправь. Может сбегаю. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Врядли пешком за час доберешся. Надо за границей улан-удэ идя по дороге смотреть горы в поисках красной мачты Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я пол детства провел на верхней березовке. Спортивным ориентированием немного занимался. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 тогда тебе понравится вид с горы) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Где стрельбище МВД находится? Охраняется или нет?По спиртзаводской трассе, не помню какой километр но не очень далеко. Висит указатель. Охраняется или нет я не знаю, но но там были какие то постройки в которых видимо кто то обитает. Скорее всего приперется с ружьем и стрелять нельзя. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 MiHOiLПарни,вы главное когда снимите,нам покажите!?Очень интересно что там у вас получится......*63 Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В прошлом году с Москвы в Припять съездить было около 3000р. без питания.Так что можно подумать о поездке... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 MiHOiLСегодня опять туда ездил. Гора начинает паказываться(вышка) с 26-го километра. За точным местом съезда в личку.Видно несколько зданий + три больших ангара + местность красивая(на уровне облаков вершина) Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 MiHOiLПарни,вы главное когда снимите,нам покажите!?Очень интересно что там у вас получится......*63Я только готовлюсь снимать. Это же не Свадьба или День Рождения - пришел, включил начал снимать(если руки откуда надо)!Проблемм до х..(выше крышы). Натура, люди, реквизит, и т.д.А стрельбище нужно что бы гильз набрать мешок.Палить из всех стволов я там не собираюсь.PS. Идеи по теме приветствуются!!!MiHOiLСегодня опять туда ездил. Гора начинает паказываться(вышка) с 26-го километра. За точным местом съезда в личку.Видно несколько зданий + три больших ангара + местность красивая(на уровне облаков вершина)Так это на Баргузинском перевале? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я не знаю где баргузинский перевал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти