Перейти к содержанию

Развалины(натура для съёмок по S.T.A.L.K.E.R.у)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_MG_8416_resize_765fe15a1d0902b647968a8c93cd97b5.JPG

такой целый квартал + огромный завод с цехами, зданиями, развалинами, заброшенными котельными, водонапорками т.п.

Все это Новая Брянь, 60 км от города

Добавлено спустя 39 секунд:

http://vkontakte.ru/album-4618466_93868006

Опубликовано

У пользователя Ярослава есть под Макарова МР654. Он щас продает. В барахолке поищите недавно тема была.

Взрыв можно имитировать в программах спецэффектов. МАХ, АЕ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я знаю ещё одно место.

Если смотреть с вершины горы "Дрязговитая" то на соседней горе есть забпршенная военная база. Видны ангары.

Опубликовано

......Если смотреть с вершины горы "Дрязговитая" то на соседней горе есть забпршенная военная база.......

Где гора "Дрязговитая"?

Опубликовано

если ехать в сторону верхней березовки то проезжая границу улан-удэ через 5-6 км по правую сторону будет видно большую мачту МТС. Это и есть гора дрязговитая. Там есть дорога но наверх лучше не ехать т.к. там охрана.

Опубликовано

Мачту охраняют, ещё кое-что охраняют. Мачта высотой где-то с 10-и этажный дом. Хотя заехать можете но через забор перелазить не стоит.

Опубликовано

Конечно. На той горе ничего интересного нет. А на соседней видно ангары и люди говорят что заброшена база(или недостроена)

Опубликовано

Пешком до заброшенного с Авиазавода за час, полтора доберусь? Если можешь скрин

с Гугл-земля с меткой отправь. Может сбегаю.

Опубликовано
Где стрельбище МВД находится? Охраняется или нет?

По спиртзаводской трассе, не помню какой километр но не очень далеко. Висит указатель. Охраняется или нет я не знаю, но но там были какие то постройки в которых видимо кто то обитает. Скорее всего приперется с ружьем и стрелять нельзя. ;)

Опубликовано

MiHOiL

Сегодня опять туда ездил. Гора начинает паказываться(вышка) с 26-го километра. За точным местом съезда в личку.

Видно несколько зданий + три больших ангара + местность красивая(на уровне облаков вершина)

Опубликовано
MiHOiL

Парни,вы главное когда снимите,нам покажите!?Очень интересно что там у вас получится......*63

Я только готовлюсь снимать. Это же не Свадьба или День Рождения - пришел, включил начал снимать(если руки откуда надо)!

Проблемм до х..(выше крышы). Натура, люди, реквизит, и т.д.

А стрельбище нужно что бы гильз набрать мешок.

Палить из всех стволов я там не собираюсь.

PS. Идеи по теме приветствуются!!!

MiHOiL

Сегодня опять туда ездил. Гора начинает паказываться(вышка) с 26-го километра. За точным местом съезда в личку.

Видно несколько зданий + три больших ангара + местность красивая(на уровне облаков вершина)

Так это на Баргузинском перевале?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...