JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 оказывается ещё есть и холодовая аллергия... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на военкомат, как подхожу, сразу чихать начинаю, плохо вижу, кости ломит, и всё царапается. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на военкомат, как подхожу, сразу чихать начинаю, плохо вижу, кости ломит, и всё царапается.а при приближении военкома всё тело зудит и ноги подкашиваются?!)) Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на табак, этил, кошка, яблоко Ссылка на комментарий
kasyama Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня аллергии нет и быть не может. Так я думала пока не провела август на Кубани. От цветущей амброзии начался практически не прекращающийся кашель и длился он недели две. С начала думала простуда, но кроме кашля никаких симптомов не было. Позже сказали, что на амброзию у многих аллергия. Она отцвела и кашля как не бывало. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на военкомат, как подхожу, сразу чихать начинаю, плохо вижу, кости ломит, и всё царапается.а при приближении военкома всё тело зудит и ноги подкашиваются?!))в обморок падаю и мочевой пузырь не выдерживает)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на военкомат, как подхожу, сразу чихать начинаю, плохо вижу, кости ломит, и всё царапается.а при приближении военкома всё тело зудит и ноги подкашиваются?!))в обморок падаю и мочевой пузырь не выдерживает))ахахах)) такая ж реакция)) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на холод и на сладкое Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На птичье молоко в огромном количестве... Ссылка на комментарий
AntareS Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня на все спиртное АЛЛЕРГИЯ!!! С одной стороны очень ХОРОШО, а с другой =((( Ссылка на комментарий
agro Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вроде ни на что нет! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На бананы токо когда много сьем=))Добавлено спустя 28 секунд:А как она у вас отображается? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А как она у вас отображается?по стандарту: зуд, сопли до колен, жжение в глазах... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня на ступнях ноги чешутся и всё красно=( Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У мен уже на работу началась! Конец года, отчеты, зачеты, нервоз и прочие "радости" Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На рожь, ржанной хлеб например. Веки опухают, и глазами ворочать тяжело(( Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 На птичье молоко в огромном количестве...лицо покрывается мелкими волдырями, краснеет и чешется, приходится терпеть (недолго в основном).Помню однажды ночью аллергия началась, так я её во сне расчесал, проснулся- всё горит и жжот! Очень неприятно. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 на цитрусовые и некоторые лекарства...становлюсь похожа на леопарда Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у меня аллергия на бытовую пыль. А началось все с использования французких духов от ланком - Миракле наз- ся, набрызгаюсь и чихну, а тут еще пылесос купила. Видать нос воспалялся от духов , тут еще пылесос пыль поднимал ( т.к для сухой чистки). И организм дал сбой , я так думаю. Утром начинаю чихать по 20 раз подряд, отекаю, опухаю, нос чешется. пью цетрин (и др. лек-ва перепробовала), но даже при приеме лекарств аллергопроба положительная. может иммунотерапия аллергеном поможет? колола гистоглобулин- не помогло, видимо неправильно хранила ( при t +20-25). помогите , как дальше то жить с этим. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 tuyana1 жесть! я к счастью никакими аллергиями не страдаю, я как-бы вездеходный человеке Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 tuyana1 жесть! я к счастью никакими аллергиями не страдаю, я как-бы вездеходный человекея тоже так думала, ни на что аллергии нет , но с годами всякие болячки появляются Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У мя на полынь(Цветение)и на кошек.Хотя кошку в доме держим! Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 у меня на волос лошади, откуда она взялась Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У меня аллергия на цветение.Весной,в начале лета когда всё расцветает,у меня начинают гноиться глаза,и появляется насморк Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На дураков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти