OverDrive Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 onegas_, по ТВ недавно грили, что на пух аллергии не должно быть, т.к. пух гипоаллергенен, а аллергия на вещества которые он переносит, повалявшись на полу. хотя хз )Аллегра, интересно что же это ? прям интрига Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 главное поменьше думать об аллергии,глядишь и пронесёт зато на картошку не берут Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 на черемуху и клей космофен(с которым раньше очень тесно приходилось "общаться" по работе) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 поэтому мне попу редко колят))хихихи) ну да ладно...у меня аллергия на идеотов... бывает ты пофестфуешь каг аццкая сотона, а кто то стоит и нефтыкает... дык стоялбы тихо, так вставляет же коменты сбивающие с темпа рассуждения... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Аллегра, интересно что же это ? прям интрига Что-что. Созвучно с её именем Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У мну на пыльцу растений особенно на черемуху (так что дивный запах цветов не дано учуять )))как надышусь сразу глаза около переносицы чешутся и нос заложен Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У меня на цитрусовые (будучи дитем обожралась мандаринами под НГ ). И на что-то еще, не могу определить. Периодически бывают проявления, но в легкой форме.А вот на укус какого то насекомого у меня идет жесткая реакция. Однажды в походе куснуло в губу. Ходила вот ( ) с такими губищами. Ужас!!! Ребята помнят Darimaa Romanovna, прошла месячный курс Трансфер-фактора, направленный на повышение иммунитета. Жду результатов с надеждой)))Дорогая штука, кстати((( Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 в детстве диатез был и еще на молок аллергия) так что щас я молоко не пью^^а еще, у меня на натуральные фрукты видимо аллергия =_= потому что когда йа приехала на Кавказ и съела там настоящие без канферогенов персики, сливу и еще много чего, у меня крапивница началась +___= Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У меня вапще на лошадиную шерсть.Пчихать начинаю Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Никогда небыло Аллергии. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 На пыль и на пыльцу (они еще однокоренные слова).... ПЧИХоз или ПЧИХит начинается)))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 на малиновое варенье.если выпью малиновый морс или съем > 50 грамм варенья, то я бл*вать стока буду, что наверное выбл*ю весь свой желудок. УХ!Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:ах да еще на сухое молоко. теже последствия Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У меня аллергия на пыль, табачный дым, когда съем много меда, лицо покрывается пупырышками, которые скоро проходят <_ Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 завидую тем,у кого никогда не было ни на что аллергии...и вообще тема болезненная...ппц...у меня атопический дерматит... мучаюсь... Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 *25 А у меня аллергия на цветние! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 на реакцию манту, ппц ... хрень какая-то. на пыльцу и пыль ... дышать тяжело ппц становится Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 на шерсть кошек , лошадок и на пыль Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 на обогащенный радий Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Один единственный раз вся кожа покрылась какими-то волдырями так и не понял от чего это началось правда потом все быстро прошло.. Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У меня нет аллергии. Скажите, я нормален? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Sh00tnickты ненормально нормальный, так что НОРМАЛЁК!!! Не парься))) Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У меня почти на всё аллергия начиная от 80% фруктов заканчивая домашними животными. Я в глубоком детстве даж в больницу попал, из-за аллергического приступа(ну или как там это называется). Надавно полгода ездил в аллергоцентр на СИТ(nefi, ты-то наверно знаешь, что это такое)Атопический дерматит есть (был)? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Nikolas890, а что это такое ? Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 вот недавно крапивница была епт весь красный ходил и за 3 часа все прошло Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 на много-много сладкого, на укусы пчел и ос.. бр-рр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти