JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 оказывается ещё есть и холодовая аллергия...
Hover Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 на военкомат, как подхожу, сразу чихать начинаю, плохо вижу, кости ломит, и всё царапается.
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 на военкомат, как подхожу, сразу чихать начинаю, плохо вижу, кости ломит, и всё царапается.а при приближении военкома всё тело зудит и ноги подкашиваются?!))
Deidara Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 на табак, этил, кошка, яблоко
kasyama Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня аллергии нет и быть не может. Так я думала пока не провела август на Кубани. От цветущей амброзии начался практически не прекращающийся кашель и длился он недели две. С начала думала простуда, но кроме кашля никаких симптомов не было. Позже сказали, что на амброзию у многих аллергия. Она отцвела и кашля как не бывало.
Hover Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 на военкомат, как подхожу, сразу чихать начинаю, плохо вижу, кости ломит, и всё царапается.а при приближении военкома всё тело зудит и ноги подкашиваются?!))в обморок падаю и мочевой пузырь не выдерживает))
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 на военкомат, как подхожу, сразу чихать начинаю, плохо вижу, кости ломит, и всё царапается.а при приближении военкома всё тело зудит и ноги подкашиваются?!))в обморок падаю и мочевой пузырь не выдерживает))ахахах)) такая ж реакция))
Alexander Mahone Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 На птичье молоко в огромном количестве...
AntareS Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня на все спиртное АЛЛЕРГИЯ!!! С одной стороны очень ХОРОШО, а с другой =(((
Лёха Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 На бананы токо когда много сьем=))Добавлено спустя 28 секунд:А как она у вас отображается?
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А как она у вас отображается?по стандарту: зуд, сопли до колен, жжение в глазах...
Лёха Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня на ступнях ноги чешутся и всё красно=(
alla2711 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 У мен уже на работу началась! Конец года, отчеты, зачеты, нервоз и прочие "радости"
Alexsvatov Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 На рожь, ржанной хлеб например. Веки опухают, и глазами ворочать тяжело((
Alexander Mahone Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 На птичье молоко в огромном количестве...лицо покрывается мелкими волдырями, краснеет и чешется, приходится терпеть (недолго в основном).Помню однажды ночью аллергия началась, так я её во сне расчесал, проснулся- всё горит и жжот! Очень неприятно.
Trishy Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 на цитрусовые и некоторые лекарства...становлюсь похожа на леопарда
Анджелина Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 у меня аллергия на бытовую пыль. А началось все с использования французких духов от ланком - Миракле наз- ся, набрызгаюсь и чихну, а тут еще пылесос купила. Видать нос воспалялся от духов , тут еще пылесос пыль поднимал ( т.к для сухой чистки). И организм дал сбой , я так думаю. Утром начинаю чихать по 20 раз подряд, отекаю, опухаю, нос чешется. пью цетрин (и др. лек-ва перепробовала), но даже при приеме лекарств аллергопроба положительная. может иммунотерапия аллергеном поможет? колола гистоглобулин- не помогло, видимо неправильно хранила ( при t +20-25). помогите , как дальше то жить с этим.
Sodnomka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 tuyana1 жесть! я к счастью никакими аллергиями не страдаю, я как-бы вездеходный человеке
Анджелина Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 tuyana1 жесть! я к счастью никакими аллергиями не страдаю, я как-бы вездеходный человекея тоже так думала, ни на что аллергии нет , но с годами всякие болячки появляются
Alex Taiga Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 У мя на полынь(Цветение)и на кошек.Хотя кошку в доме держим!
француз Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 у меня на волос лошади, откуда она взялась
hypnomind Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 У меня аллергия на цветение.Весной,в начале лета когда всё расцветает,у меня начинают гноиться глаза,и появляется насморк
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти