ros.pro Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 классно! тоже чтоли так же сфотаться)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Угарная идея Теперь есть чем заняться в свободное время - буду фотаться "по-старому" Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Фотка с желтым зонтиком парень похож на Гарика из Comedy Club Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Угарная идея Теперь есть чем заняться в свободное время - буду фотаться "по-старому" пока еще есть свободно время... ай ладно. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Могу выдвинуть предположение(которое считаю верным), что это не одни и теже люди(во всяком случае в нескольких фотках точно). Разница между фотками наблюдается минимум 10 лет, а на некоторых из них осталась таже обстановка(мебель, обои и др.). Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Myxa а мне кажется не правильно ты предполагаешь...обстановку могли и заново воссоздать...или реально она не менялась...может там старики живут, которые не меняют то, что создали...например в Германии... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти