SaTaNa Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 Basquash (образовано от английских слов basketball и squash (давить), персонажи произносят его по-французски «баско»)Год выпуска: 2009 (c 02.04 на MBS по вторникам)Жанр: фантастика, спорт, мехаПродолжительность: ТВ, 26/26 эп. (25 мин.)Режиссёр: Itagaki ShinАвтор оригинала: Thomas Romain, Shoji KawamoriНа параллельной Земле цивилизация пришла в упадок. Хозяева жизни переселились на Луну – в Мунайз, город мечты, который каждую ночь манит небесными огнями простой земной народ, коротающий век в разрушающихся каменных джунглях. В Роллертауне - одном из земных поселений – живет молодой бунтарь и бродяга Дан, больше всего на свете желающий попасть на Луну. Но мечты – одно, а реальность – совсем другое, в ней Дан вместе с верным зверьком-симбиотом Спанки и корешами-подельниками Ганзом и Беллом крутится, как может, чтобы заработать на хлеб себе и больной сестре Коко. Плохо бы парень кончил, да подруга детства – механик-любитель Миюки - предложила сыграть в баскетбол на Большеногом.Все дело в том, что среди любимых зрелищ Роллертауна числится «Баско» - игра в баскетбол на шагающих роботах, которых все зовут «Большеногие». Это самая продвинутая техника, разрешенная землянам небесными хозяевами, и «Большеногие» используются везде – от строительных работ до патрулирования улиц. Миюки вместе с дядюшкой Сойти делают уникального робота, который позволит Дану проявить свой баскетбольный талант, что он и делает весьма впечатляющим способом. Теперь долгий путь героев к Луне начинается!© Hollow, World ArtТип перевода: субтитрыПеревод: Adamant/Dreamers Team/SnowLightрип - Share ミルクhQP0jDhRhiКачество: HDTVRip ・ Формат: MP4 ・Видео кодек: H264 ・Аудио кодек: ACCВидео: 1280x720, 2-11 мбит/сек, 23.9 кадр/сек. ・ Аудио: 192-227 кбит/сек, 2 канала, 48 кГц.Озвучивают: Hiro Shimono as Dan JD, Kana Hanazawa as Coco JD, Masumi Asano as Miyuki Ayukawa, Shizuka Itou as Sela D Miranda, Yuuichi Nakamura as Iceman HottyОпенинг: "nO limiT" by Eqrips (Haruka Tomatsu, Saori Hayami, Nakajima Megumi) Эндинг: "free" by Yu Yamada Quote
Volf Posted June 9, 2009 Report Posted June 9, 2009 SaTaNa сенксвидимо другую раздачу можно убить Quote
SaTaNa Posted June 11, 2009 Author Report Posted June 11, 2009 Добавлена 11 серия и сабы для 10! Quote
Suxxxit Posted June 17, 2009 Report Posted June 17, 2009 ИМХО СноуЛайта покруче сабы будут... И оформление рулит, и перевод...З.Ы.: Просьба: как скачаете - не уходите с раздачи, дайте докачать *31 Quote
Suxxxit Posted June 29, 2009 Report Posted June 29, 2009 Я 12 серию вчера посмотрел, сегодня скачал 13. Думаю, стоит подождать сабы. Quote
Volf Posted June 29, 2009 Report Posted June 29, 2009 Suxxxit их придется долго ждать главный сабер уехал в отпуска так серия раньше скачается и будет лежать ждать сабов нежели потом качать когда появятся сабы Quote
Suxxxit Posted June 29, 2009 Report Posted June 29, 2009 Volf, ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, я Снежка буду качать...P.S.: По последней информации, Снежку надоели жалобы на оформление, поэтому он будет делать нормально оформленый *.ass-саб исключительно для себя, а остальным будет давать обычный *.srt. Жалко, конечно, но буду качать хотя бы из-за перевода. Quote
gazuma Posted June 30, 2009 Report Posted June 30, 2009 Где сидеры??? Скорости вообще нету, макс 5кб\с! =( Quote
Suxxxit Posted July 5, 2009 Report Posted July 5, 2009 Кстати, Снежок все-таки решил и далше выпускать наикрасивейший саб... Еще круче оформление опенинга сделал ^^. Уже до 13 серии... Quote
barmaglot Posted July 5, 2009 Report Posted July 5, 2009 Кстати, Снежок все-таки решил и далше выпускать наикрасивейший саб... Еще круче оформление опенинга сделал ^^. Уже до 13 серии...Че за снежок? Quote
Suxxxit Posted July 5, 2009 Report Posted July 5, 2009 Че за снежок?SnowLight, саббер, в этой раздаче присутствуют и его субтитры. Выбираю однозначно его и из-за очень подходящего перевода, и из-за наикрутейшего оформления. Тема перевода на каге (внешка!):http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=11492&highlight=basquashТакже он - мой знакомый и отчасти коллега... Quote
barmaglot Posted July 5, 2009 Report Posted July 5, 2009 Ух. Тогда хорошо. Вопрос : Когда будут серии до 13? Quote
Volf Posted July 6, 2009 Report Posted July 6, 2009 SaTaNa ух наконецто спасибоя так понял что сериал расширен в два раза? Quote
SaTaNa Posted July 6, 2009 Author Report Posted July 6, 2009 Volf да вместо 13 серий будет 25 !! Quote
barmaglot Posted July 6, 2009 Report Posted July 6, 2009 Ухты круто. По сему вопрос №2 когда еще серии будут? Quote
Suxxxit Posted July 6, 2009 Report Posted July 6, 2009 Когда выйдут. 14 только вышла, перевода на нее еще нет. Quote
Volf Posted July 13, 2009 Report Posted July 13, 2009 SaTaNa аа плиз выложи 14 и 15 без переводапока висит фансаб хоть узнать чем финальная игра закончилась Quote
mst- Posted August 24, 2009 Report Posted August 24, 2009 сериал приостановили или релизер забил? Quote
Volf Posted August 24, 2009 Report Posted August 24, 2009 у меня лежит до 17 сериизнаю что ешё есть 18 и 19 Quote
Recommended Posts