юля Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Юки / Yuuki (2006) DVDRipГод выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: ДрамаПродолжительность: 1 час 46 минутПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяВ ролях: Kamenashi KazuyaYamaguchi TatsuyaOguri ShunYuka и др.Описание: Это история реального человека, юноши по имени Юки. Путешествуя по Австралии, Юки [Kamenashi Kazuya] познакомился с несколькими японцами, они подружились, и решили после окончания поездки встретится уже в Японии. Да, позже они действительно встретились, но не по той причине, по которой все хотели. После возвращения домой у Юки обнаружилась редкая болезнь, при которой стали истончаться кости черепа. Понадобилось несколько операций, чтобы хоть как-то преостановить болезнь, но вместо этого юноша потерял зрение. Но не надежду на излечение и веру в собственные силы...© картинка и краткая информация от ДаёДоп. информация: Хардсаб английский. отключаемые русские субтитры.Перевод fiara (fiaccola & Radgara) сабы взяты с сайта www.akanishi.ruОтдельное спасибо Vinny за вытащенные из харда сабы.credits: Love songКачество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: 640x360 (16/9), 30 fps, XviD MPEG-4 764 kbps avg, 0.11 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 я рыдала... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Каме крут! понравилось Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 на скрине мужик из лиар Гейм ) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 И снова история о болезни..)) Люблю этот сюжет. Надеюсь, буду плакать) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 на скрине мужик из лиар Гейм )аха, полицейский ^^ вообще, посмотрев несколько дорам, в каждой новой будет хоть одно знакомое лицо )))я рыдала...ты рыдал (и я рыдал) :DDD Шун тут угарный )) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 на скрине мужик из лиар Гейм )а я все рожу не могла вспомнить...Шун тут угарный ))ниче не угарный, Шун Шуном ваще))) даже немнога сцук по фильму Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Гама-чан )) ну не угарный, у него прическа какая-то смешная Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Посмотрела.Весь фильм крепилась, чтоб не заплакать. И не заплакала.Фильм чудесный, что ещесказать?!) Каме отлично сыграл!Зы. И любят же все-таки японцы снимать про редчайшие болезни Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 типа литра слез, что ли?и болезнь какая-то правда редкая о_О!"не ходите дети в Африку"(в данном случае Австралия) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 типа литра слез, что ли?и болезнь какая-то правда редкая о_О!"не ходите дети в Африку"(в данном случае Австралия)типа литра слез, слез солнца, неба любви ... ... ... ... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нее, Небо любви другое какое-то. скомканное. Лично я его не ставлю в один ряд с остальными! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 типа литра слез, слез солнца, неба любви ... ... ... ...Taiyou no Uta - Песня солнца же Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 типа литра слез, слез солнца, неба любви ... ... ... ...Taiyou no Uta - Песня солнца жеууупс, все литр слез виноват.... Ссылка на комментарий
eric Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сильный фильм, поучительный думаю свою жизнь можно переосмыслить.. Ссылка на комментарий
Estel Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я всю вторую половину фильма ревела в 3 ручья, бедный Каме (в смысле Юки)ниче не угарный, Шун Шуном ваще)))аха, Шун тут собсна в своем амплуа Фильм понравился очень)Каме и Шун в одном фильме, в одном кадре, о чем еще можно мечтать?? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 о всех 6ти каттунах за раз, вот о чем Ссылка на комментарий
Estel Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 maclagenнее, я пока еще жить хочу Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Фильм понравилсяЮки - сплошной позитив, несмотря на свою болезнь! Всех поддерживает, хотя должно быть наоборот!Любят японцы про болезни снимать...после Хиросимы и Нагасаки, думаю, им есть что показать! Ссылка на комментарий
Ченнинг Татум Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мда... имхо про болезнь - это боян. а боян так то, (снова имхо) не есть гуд! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ченнинг Татум ну чтож так категорично=)Любую тему ведь можно рассматривать и показать с разных сторон, не так ведь?))в литре слез одна из главных - тема семьи.в Юки - тема дружбы.в Песни солнца - любовь если я не ошибаюсь.они все таки разные=) Ссылка на комментарий
Ченнинг Татум Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а вообщем мне тоже нравятся все дорамы итд разные фильмы на непонятном мне языке с субтитрами. я их навалом посмотрел. но: боян так то, (снова имхо) не есть гуд! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ченнинг Татумты в мире не найдешь уже ни одной небоянистой темы=) Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 боже...посмотрела...тоже рыдала всю 2ю половину фильма... фильм стоит посмотреть! (запасайтесь платками перед просмотром).... Ссылка на комментарий
Anutochka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Прочитала в форуме, что Каме два года жил с женщиной в возрасте 42 лет. Там была прикреплена фотография, симпатичная женщина и ей не дешь 42 года. Каме нравятся женщины старше него и о нем идут хорошие отзывы от женщин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти