Vladimir_8888 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Видел много Истан и Крузаков 80-х у которых задние стопы слегка обесцвечены.Кто знает как это делается???????? Мои доводы ----- Это Химия какая-то должна быть! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 высвели наверное? а на крузаки продается вообще прозрачные стопы. Химией тут врядли что сделаешь ведь стекло полностью цветное а не покрыто красным лаком Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 tuningisto85интересно, а это как?это наверное те Истаны и Крузаки, которые моют 1 раз в 3 года=) Ссылка на комментарий
Vladimir_8888 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я на прадике недавно видел стекло малиновое как будто слегка обесцвеченное.мне нужен эффект легкого обесцвечивания полностью прозрачное не надо!!!Может УКСУС залить??? или кислоту разведенную???Надо экспериментировать в нете пока ничего не нашел.(( Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 tuningisto85 дак как ты обесцветиш внутреннюю часть то Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 цвет он и есть цвет внутри и снаружи стекла. Его не вывести никак.То что стоит на некоторых авто - делают тюнинговые ателье. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 догнал походу!эт наверно плёнка на оптике (типа молочного оттенка, поэтому эффект осветления)а цвет не выведешь - распили стопарь и посмотри в разрезе. и уксус для такого пластика фигня пхд! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 надо на солнце оставить, лет этак на 10 Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 DELO+1 высветленные фонари, это тунинг.а у некоторых машин, выгорели фонари, приглядись на старые жигули и москвичи. Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот вы придумываааать.... Тогда уж в китай заказать. Там любая оптика, на любое авто. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТплёнка по моему, тк у дяди на чайзере задняя оптика чуть темнее чем у остальных... в остальном ноль отличий..а если совсем без цвета (белая) тогда заказывать надо... Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну ёп. Возмите тогда зашкурьте нулёвкой и пульните тонкий слой краски. Покройте лаком и всё. Светиков напихать и будет тебе белая оптика. Колхозно, но действенно. Парни делали, поличилось норм. Имхо, лучше чем всякая плёнка. В Китае есть любая оптика... Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 обесцветить можно ультрафиолетом Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Как это? Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ ну ультрофиолетовым светом обесцвечивают (лампы такие есть) Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну понятно что если лампа ультрафиолетовая, значит ультрафиолет. А технология? Реакция какая протекает? Описание реакции? Ссылка ваще есь? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 есть у меня фонарик ультрафиолетовый светил светил нефига со стопсигналом не сделалось)) Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Знаешь чё, Жека, в уши запинывать не надо!!! > Я например не представляю как можно из твёрдого вещества выбить красящие молекулы, ультрафиолетом. Да, не спорю, выгорают вещи на солнце, стопари и т.п. но они разваливаться начинают. Они не будут чисто белого цвета. Кароч, мне ваще проще оптику в Китае купить, чем бред этот читать *20. Как минимум год стопари выцветают на жигах. Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ дело твоё. Специальные мощные лампы есть в тюнинг-центрах Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТэто ультрафиолет... под его воздействием, как ты сказал Как минимум год стопари выцветают на жигах. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ ну ультрофиолетовым светом обесцвечивают (лампы такие есть)ХОРОШАЯ ИДЕЯ !!!! УЛЬТРАФИОЛЕТОМ ВСЕХ ОБЕСЦВЕЧИВАТЬ!!А я то дурак на дискотеки во всем ТЕМНОМ хожу, а потом утром прихожу а у меня вещи все побелели и выцвели <_< *03Я то думал это от стирального порошка, а это ультрафиолет сволочь !!!а может ну этот ультрафиолет может просто фары в парошке замочить вроде ДОСИ! то же наверняка обесцветиться ! сто пудово!! попробуй!! или может на дискотеки фары тоскать с собой? *24Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:есть у меня фонарик ультрафиолетовый светил светил нефига со стопсигналом не сделалось)) может просто под определенным углом светить надо и линзу поставить =>вроде лазера получится тогда => 2 в 1 Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Q660может дурочку гнать не будешь?! сам в нете пошарься! а то критик нашёлся! Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ дело твоё. Специальные мощные лампы есть в тюнинг-центрахНу ты дай мне ссылку... Внешка, не внешка мне пох... Я посмотрю... Я не слышал о таком... Я не знаю о таком... И на сколько мне известно, то не в одном тюнинг центре нет таких приблуд.... Проще фары белые купить, чем сидеть и обесцвечивать... Кто нить ваще видел эти приблуды?Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Q660может дурочку гнать не будешь?! сам в нете пошарься! а то критик нашёлся!Так, блин, есть че критиковать-то... Человек говорит очень интересную информацию и не подтверждает её... Я напр ваще об этом не слышал... Ты сам-то знаешь, нет? Найдите ссылку сообща если так уверены... Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 учись юзать яндекс тогда! Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 учись юзать яндекс тогда!а ты больно всему веришь чему в инете пишут?? и сколько такая установка стоить будет ?? химию изучал или прогуливал?? *05саму суть химического процесса раскажы для глупых и за чего они белые становятся ?может просто все в цвете самих ламп цветные и тп" Дисперсия, интерференции " света или типо того по физики в 10 классе забыл *14нету не чего в инете и вообще фары в китае купили а вы не понятно что да кому доказываете ... в школу надо ходить *24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти