Alex91 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 barbiЯ просто простудился вот и вел себя так плохо мне было, а как маньяк я ни на кого не смотрел Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 шли по пискупонятно, вроде говорили уже с некоторым людьми, такое же мнение было =D Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 nefi, LeveLASS, irnes, Sickness, Schneider_ElectricНу вы меня прям засмущали всего) *39 Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 F@nDorin Да лан не смущайся Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, надо как-то попробовать сходить...хоть и говорят, что коммуникабелен и общителен, но, как это глупо не слышилось, я как-то то ли стесняюсь, то ли побаиваюсь быть не в своей тарелке... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Vitoда не боись )) все ок будет )))ащще история торрентовок пошла из встреч моберов уланофки Ссылка на комментарий
bulavka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Блиииииин почитала про вашу гуляночку прям чот самой захотелосьно я боюс!!!что делать?как быть? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 bulavka сделать лицо кирпичом и идти на встречу. Волков бояться - в лес не ходить =) Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А я вот в первый раз была и ничего не съели Жалко правда не со всеми успела пообщаться Ссылка на комментарий
bulavka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я вообще никого не знаю и что говорить при встрече?что я bulavka да?аахахаха ой не могу чот аж смеяться охота Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну я тож сначала подумала ну ща подойду и чё скажу...подошла и тупо спросила "...ээээ Улановка? " Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти