Maki Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 это же демы )) тут глубоко по* на логику )) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 поле 2-х лет вышки в институте, он еще и дифуры уметь решать должен. уверяю вас не должен и не обязан Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Terry Benedictтакими темпами он много чего не должен и не обязан. теорему пифагора, я так понимаю, знать тоже вовсе не обязательно? Ссылка на комментарий
Bur-HaaN Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Заепали тут так то юмор а не математический слет.Тонкий и плоский юмор не впопад Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Иногда от лопаты больше практической пользы, чем от умения решить биквадратное уравнение. Каждый должен быть специалистом в своей области, а не засорять голову ненужными знаниями. Хирургу действительно оно нафиг не надо. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Иногда от лопаты больше практической пользы, чем от умения решить биквадратное уравнение. Каждый должен быть специалистом в своей области, а не засорять голову ненужными знаниями. Хирургу действительно оно нафиг не надо.нам бы хотябы нужными знаниями голову засрать )), но и до этого еще очень далеко. Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 pormanЯ хотел сказать, что решением биквадратного или дифференциального уравнения хирург жизнь не спасет, пожарник не потушит пожар, пилот не посадит самолет и т.д. и т.п. Я говорю не о студентах конечно, а о взрослых уже людях, специалистах в своей профессии. Не отрицаю, конечно, что "есть такая профессия - эйлера решать", но для других, я думаю, это знание не имеет первостепенного значения. И одним только биквадратным уравнением из школоты не вылезешь. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 pormanЯ хотел сказать, что решением биквадратного или дифференциального уравнения хирург жизнь не спасет, пожарник не потушит пожар, пилот не посадит самолет и т.д. и т.п. Я говорю не о студентах конечно, а о взрослых уже людях, специалистах в своей профессии. Не отрицаю, конечно, что "есть такая профессия - эйлера решать", но другим, я думаю, это знание не имеет первостепенного значения. И одним только биквадратным уравнением из школоты не вылезешь.Поймите, что сдесь речь не о биквадратном уравнении? А о том что люди не знают простых вещей, и еще и пытаются для себя это оправдать. Вместо того чтобы признать свои слабости и работать над их устранением. Кого обманываете? Если вы халатно изучили математику в институте, то скорее всего и все остальное тоже делаете халатно - поверхностно.Как вам, например, тот факт, что гуглить умеют проценов 5 врачей? А смотрят в интернете свежие научные статьи по профессиональной тематике вообще единицы, если вообще хоть кто-нибудь смотрит.Профессионала высокого класса не может быть без широкого кругозора по самым разнообразным вопросам. Если вы считаете что можете спокойно жить обладая только необходимыми знаниями для работы, и никакими больше, то вы представитель большей половины человечества которая так и считает. С чем вас остается только поздравитьДобавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 чета тема о5 из юмора в философию преврашаеться ...хотя некотрые демы очень неплохи. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:чета тема о5 из юмора в философию преврашаеться ...хотя некотрые демы очень неплохи.Да, юмор и сатира идут рядом. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 porman блин , тебе в подписи написать надо : "Умею решать биквадратные уравнения . Для тех кто не знает писать в ЛС ." =))Многие , надеюсь процентов 50 хотя бы , умеют решать такие уравнения !)) У тебя уже каждый пост посвешен этой теме ))ИМХО те кто читает эту тему уже давно поняли для чего ты написал предыдушие посты в данной теме. Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:просидев 11 лет за партой в школе, и 6 лет в институте, вы с вероятностью 70% не сможете сделать даже так. Стыдно товарищи.А как извлечь корень из отрицательного числа? Fail detected Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 x = корень(корень(5) - 1/2)Только ещё скопки нужныx = корень((корень(5) - 1)/2)и второе решениеx = корень((-корень(5) - 1)/2)третье и четвертое решенияx = -корень((корень(5) - 1)/2)x = -корень((-корень(5) - 1)/2) Достали уже решать это уравнение его ещё на 11-12 страницах решиликаждый сам выбирает чем забить свою голову ---- это точно Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Innkмы тоже его до туда решили strayderверно подметил Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Mr.IXI$ У тебя уже каждый пост посвешен этой теме ))тема народ цепляет! *03вот и вас я гляжу коснулось.блин , тебе в подписи написать надо : "Умею решать биквадратные уравнения . Для тех кто не знает писать в ЛС ." =))А в подписи у меня написано, то что я и хотел чтоб было написано.Мне действительно очень приятно что вы на мои посты реагируюте. Критикуете, отвечаете.Многие , надеюсь процентов 50 хотя бы , умеют решать такие уравнения !))на самом деле мне пришлось залезть в хелп маткада, чтоб напечать про solve а про 50% думаю слишком оптимистично. в моей группе в техноложке группа из 20 человек - уже почти готовых инженеров с высшим техническим, не смогла назвать производную линейной функции. да и не надо людям это, как вы видите. так и живем. Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Innkмы тоже его до туда решили strayderверно подметил Это же простостейшее уравнение главное понимать способ решения Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А как извлечь корень из отрицательного числа?с помощью комплексных чисел.ЗЫ демы не демотивируют чет. Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 если использовать комплексные числа, то до ответа еще далеко Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 тупые демы... нет смысла Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 uFo смысл есть .... главное его увидеть . Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Это я понимаю. Хоть я и инженер, но мне это не пригодилось.Это я встречал только за партой и уж тем более не пригодилось. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 негоже выставлять киску на показ)) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти