Hover Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 djjumpшкола за спиной уже 6 лет назад.Ты разве видишь что-то хорошего в этих демах.?а что ты сделал для страны или для людей (такие вопросы бесят) на демах, Ответ: А какое тебе нах дело! Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а что ты сделал для страны или для людей (такие вопросы бесят) на демахне трудно к стати догадаться почему человеку нужна идея и идеология. Что он принес в этот мир? Что он сможет дать этому миру? Что на этой земле останется после него?Если у человека есть идея и цель в жизни, то его воля незгибаема, энергия неистощима. Такой человек не пасует ни перед чем. Его не бесят всякие глупости. Уверенного в себе и своем деле человека любят женщины.Если у человека этого нету, то его жизнь пуста и бессмысленна. Воля отсутсвет, такой человек никогда не совершит Великий подвиг. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 идите дальше к своей вымошленной и де ступной на 80-100 % цели.Совершай дальше великие дела геркулес) Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 идите дальше к своей вымошленной и де ступной на 80-100 % цели.Совершай дальше великие дела геркулес)тем и живем.а ты типа не согласен что-ли?В чем твоя правда? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В чем твоя правда?живи своей жизнью и не учи других. у каждого своя дорога, кто-то стремиться солдатом стать, кто-то депутатом, или в варкрафте до 80 уровня дойти)Ну ладно porman, всё гуд. Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Hover не очень хорохо, конечно, учить других. Ведь это предполагает, то, что сам я позиционирую себя выше других, и других это раздражает.Но еслиб мне самому не было пользы в том что я учу других, то мне бы и в голову не пришло это делать. Прежде всего я учусь сам, и закрепляю понятое пытаясь учить других.и еще я считаю что у каждго у кого есть своя дорога, каждый человек который знает свой путь, не будет бесится глядя на эти картинки. Вед этот человек точно знает к чему идет, и какова его дорога.А бесит это прежде всего тех, кого эти картинки задевают за самое больное место. Меня в том числе. То что выкладываю я, это то что задело меня самого. Это то где у меня у самого есть проблемы, и слабые места.Такчто, похоже, товарищ Hover, у нас свами много общего. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 хорош пиз*еть демы давай! Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 хорош пиз*еть демы давай!Ито верно! Чего это я. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я его не могу решить *11x = t 2t + t = 1 2t + t - 1 = 0 2D = 1 - (-4) = 5 -1 +- (корень из 5)t = ------------------ 2 2 Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 pormanОчень хорошие демотиваторы. С удовольствием смотрю. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Alexander Mahone ну и вот решил же почти тока +-корень (-1 +- корень из 5)x = ----------------------------------------- 1,2 2 правда один из корней не подходит Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ChesterКорень из 5 неудобный, вот я и не доделал. Из- за него уравнение трудно решить. Так бы и у тебя икс подошёл бы Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 харэ офтопить Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а вы комплексные числа используйте и все подойдут) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:просидев 11 лет за партой в школе, и 6 лет в институте, вы с вероятностью 70% не сможете сделать даже так. Стыдно товарищи. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 rooooooooofl Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хахах, конечно это гениально, но зачем хирургу например решать биквадратные уравнения? Он каждый день спасает жизни, ему не должно быть стыдно. Просто для некоторых это не показатель. Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Moist +1 Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хахах, конечно это гениально, но зачем хирургу например решать биквадратные уравнения? Он каждый день спасает жизни, ему не должно быть стыдно. Просто для некоторых это не показатель.ну надо же человеку хоть как то доказать себе что он не говно Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хахах, конечно это гениально, но зачем хирургу например решать биквадратные уравнения? Он каждый день спасает жизни, ему не должно быть стыдно. Просто для некоторых это не показатель.ну надо же человеку хоть как то доказать себе что он не говно ахахахах)))+1 Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хахах, конечно это гениально, но зачем хирургу например решать биквадратные уравнения? Он каждый день спасает жизни, ему не должно быть стыдно. Просто для некоторых это не показатель.поле 2-х лет вышки в институте, он еще и дифуры уметь решать должен. и еще много чего. Как он вообще в мед поступил?Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:конечно это гениальночто по вашему сдесь гениального? сдесь все в рамках школьной программы.Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 мда развели многим ли в жизни приходится каждый день решать уравнения третьей степени???про "е";аный стыд никто из вас не может решить уто уровнения" понравилось)) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ололо это же Тоби Магуаер (Человек-паук), причем здесь вов и задротство? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти