Sasha123 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А мне понравилось все от начала и до конца.
venom321 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А мне понравилось все от начала и до конца.А вот я не выдержал... на моск надавило
Опасный Кiт Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 С 1 по~16 серию было не особо интересно(куча не состыковок).С 16 по~26 серию было действительно интересно наблюдать за Иогами и "L".С 26 по....... Каго хрена произошло? Сериал ведь закончился!Что за муть? Перемена настолько заметна что меня уже на 7-8 минуте 27серии начало выворачивать!Это совершенно другой сериал(28серия меня укрепила в этом мнении)!Стоит ли смотреть дальше? Будет ли там что то хоть мало-мальски напоминающее Иогами и "L"?
ramiro01 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Lelush досмотри чего уж там осталось то, совсем немного ))
Опасный Кiт Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Досмотрел до 32 серии.)Решил отдохнуть, включил ТНТ, показывают Скуби Ду.)Знаете, очень интересный мультик.)хотя стоит заметить что под конец рисовка стала даже очень не плохой.
Haku-jin Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 неделю назад решил пересмотреть полностью... освежил воспоминания) здорово!осталось две серии, досмотрю их на улановке.Кстати если кто-нибудь знает хоть сколько нибудь хороший детектив, можете подсказать?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти