JSTQ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 функционального анализаБлин опять трояк выпрашивать на стопятидесятой пересдаче Ссылка на комментарий
SLON Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 главное продержись до 3-го курса,потом уже проще будетЭто сказки Венского леса,у нас чем выше курс тем хреновее...я говорю за себя!! У нас на 1-м курсе двое ушло,на 2-м четверо,и на 3-м 1 человек!!! На 4-м уже никого не отчислили!! на ПОВТАСе примерно такая же ситуация. Это всё чистые факты,делайте выводы сами!! Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня такой вопрос говорили типо что после колледжа в Всгту берут по собеседованию на 3 курс сразу ) кто нить может мне сказать насчет этого вопроса? и какие факультеты там катируются? Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня такой вопрос говорили типо что после колледжа в Всгту берут по собеседованию на 3 курс сразу ) кто нить может мне сказать насчет этого вопроса? и какие факультеты там катируются?берут-то берут но как-то уж они в этом году все с большим сомнением делают... но уже точно они сказали что этот год последний ..а брать на 3 курс походу будут только на ту специальность по которой в колледже учился. Хотя самому интересно, надо узнать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти