Klonizz Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну я наверное на МОАИС пойду, есть тут кто еще туда поступать собирается в этом году? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Klonizz потом скажешь, сколько проходной балл, сколько мест бюджет...плз=) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 das Kain зато нас держали до последнего, теперь плюются ходят, а всё старый добрый деканат ЭТФ'а Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Наш деканат - государство в государстве. Ссылка на комментарий
lesik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну я на МОАИСе, да как то не впечатляет!!!! Программа с ПОВТАСом одинаковая практически, разница только в том что у нас МОАИСников математика была 3 года, а у ПОВТАСников 2 года, кажется))))) У нас один Юмов чего стоил, он нам мозги парил 2 года!!! из за него половина отсеилось))) На первом курсе было 18 человек, а спустя 4 года 12 осталось, один перевелся на ПОВТАС. человека 3-4 сверху падало, но так и не задержались....... . А деканат- самый ОПУПИТЕЛЬНЫЙ деканат в институте))) Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Irvinдарова! че кака форт сдавали)))?? как ставил??)) нилика одногр. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Юмов, одно его упоминание бросает меня в дрожь=) Весь мозг вынес. Ссылка на комментарий
Volshebnik Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Поступайте на ВМКСиС,изучаем тут кучу языков. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Volshebnik, куча это три? Асм,паскаль и с++? Ссылка на комментарий
Volshebnik Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Volshebnik, куча это три? Асм,паскаль и с++? И еще форт Чимитовский и делфи =) Ссылка на комментарий
Mc Ferson Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 и вообще ЭТФ рулит...как дружно в КДЦ на дискотеках кричали"ЭТФ ЭТФ ЭТФ ЭТФ"!!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:das KainЮмов?ха ха ха ха.... че его бояться то... нормально все... я ему сдавал нормально все сдал...хотя м не ботан и не любитель математики... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Mc Ferson ну дык наверно не так черство забивал на пары как я=)А так Юмов, как математик, прошаренный чувак. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А можно поподробнее про ВМКСиС Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А можно поподробнее про ВМКСиСЧто конкретно интересует? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Какой предмет профилирующий, куда документы подавать, все такие ньюансы для поступления Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А у вас второе высшее можно получить? Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А у вас второе высшее можно получить?Можно, только народу как я понял набирается мало, возможно скоро закроют. Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я в 2005 закнчивал ВКМСиС и постоянно пргамма менялась ...после нас другая программа была.. ваще жесть... и я чет не помню что бы мы Форт изучали чет новое ..СИ++ мы изучали то ли на третьем то ли на 4 ..перед нами выпуск был они его изучали на 5 )а так та мтяжко учиться.. лучше бы я на эконом пошел там девушек куча было ) Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Какой предмет профилирующий, куда документы подавать, все такие ньюансы для поступленияПри поступлении сдавал математику, русский язык и физику.Документы принимали в 8 корпусе.Первые 3 года учебная программаа общая с повтасом, потом идет как-бы разделение на спец.предметы. Ссылка на комментарий
SLON Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если на бютжетную основу поступаешь,то опасайся физики,на ней больше всего валят(из личного опыта)и главное продержись до 3-го курса,потом уже проще будет,потому что на 3-м курсе на МОАИСе математика заканчивается))) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ээ а разве функан и урматы на 3 курсе? Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 главное продержись до 3-го курса,потом уже проще будетЭто сказки Венского леса,у нас чем выше курс тем хреновее... Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 главное продержись до 3-го курса,потом уже проще будетЭто сказки Венского леса,у нас чем выше курс тем хреновее...+1 эт точно Ссылка на комментарий
lesik Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 не зна у нас походу на МОАИСе проще стало, преподам вообще пофигу!!! Да и сетку все группой сдаем, без пересдачи!!!! Может вы к 3му-4му курсу ленивее стали??? бухать по больше))))а вот на счет функционального анализа, то он был на 3 курсе(5 семестр), а ур мат физики на 3ем(6 семестр), специально в зачетку посмотрела)))))) Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сходил в приемную комиссию, там мне казали, что в прошлом году проходной балл был 142, в этом году бюджетных мест на МОАИСе 10, на ПОВТАСе 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти