Magic Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я люблю мою младшую сестренку / Boku wa Imouto ni Koi wo Suru[2005]Производство: ЯпонияЖанр: драма, романтика, сёдзёТип: OAV (1 эп.), 50 мин.Премьера: 18.05.2005Режиссёр: Тэрамото ЮкиёСнято по манге: Я люблю мою младшую сестренкуАвтор оригинала: Аоки КотомиОписание:Интересное но немного не доработанное аниме. Советую сразу не фыркать а сначала посмотреть, а потом его комментировать на своё усмотрение.Суть в общем одна, Драма.Не знаю даже что ещё написать, а за этим умолкаю и раскланиваюсь.Полнометражный фильм по мотивам: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=203300#203300Скриншоты: Редактура оформления: VIPСкриншоты: bonfunk Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Ё, ВАЩЕ ЖЕСТЬ ФИЛЬМ, с перерывами смотрел, чтоб не свихнутсья! Ё(и маты!). Интересно, что будет потом?Кстати, это похоже на сериал, или я ошибаюсь?Отойдя от шока после просмотра я подумал: "Нифига паренек-то резвый оказался". Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 *гнусно хихикает и потерает руки*грех не скачать... мм... грех смотреть.ну даладно я давно грешник, хентайщик, падонаг, и немного сутенер и пушер...ЗЫ два месяца лежит меня дожидается..хм... Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 *гнусно хихикает и потерает руки*грех не скачать... мм... грех смотреть.ну даладно я давно грешник, хентайщик, падонаг, и немного сутенер и пушер...ЗЫ два месяца лежит меня дожидается..хм...эээ.. вот ты какой! *05точно инцест )Скрины видимо специально не ставил... цензура епта Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Запретная любовь вроде прикольноP.S.: k@rl_Son не ты один такой только я ещё барыга и шантажист Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 to k@rl_Sonto HeartlessМда анимешники почти все такие Зы Хорошо что в эти ветки обычные люди не заходят Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Зы Хорошо что в эти ветки обычные люди не заходят ито правда, ато меНЯ сразу бы из совета народных депутатов поперли...ЗЫ мля места не хватает...хм.. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Поясните пжалста... Главгерои друг другу родные брат и сестра? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Поясните пжалста... Главгерои друг другу родные брат и сестра?Да!Это тебе не дэ капо... здесь серьёзнее... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Пли-и-и-ин... не буду кОчать, нафег... Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 хмм......интересный сюжет. Но с трудом себе таое мог представть и то что они так далеко зашли.З.Ы. в принципе допускаю такое, но хотя бы сводные были бы.Еще че нить такое есть ? Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 присоединыюсь к Deniel,у весьма весьма благодаренхехе чем-то вкуснинькем попахивает))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 кста... аффтар аниме адабряет инцест(мне так паказалось).. блин спайлерить ахота..вощем както он поставил сюжет што думаецо то чем фсе закончилось хепи энд был ... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 С**А тока чере3 месяц посмотрел со дня 3акачки не когда так тежело не смотрелось!!! *01чуть у компа неумер когда он ту девчонку отжарил и бросил!!! *01А ещо больше офигел когда он отжарил (ну вы сами понемаете кого)вот это *умопытство*, но такое облегчение когда досмотриш , сидиш и думеш * уря...! наконецто досмотрел это триклятое анимэ* фсю дорогу матерился!!! *15но кому как конецноP.S: А паренекто ппц ре3вый он бы ешо весь клас отжарил бы и школу и пре3идента 3а одно Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а мне понравилось так-то))не была бы это его сестра - было красиво )))какие эмоции, переживания...вахтяжело, наверное, любить своего брата или сестру...гЫ. я не поняла они что близнецы? что-то там говорилось, когда Юки сказала что "близнецы должны учиться в одной школе"кстати я заметила: рисуют почти везде одинаково как-то...дома, улицы...как будто все события в анимеха происходят в одном городе))) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Marryвай, вай,вай и не 3нал что есть такие девушки небойсь еще яой смотриш? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я ничего плохового в этом аниме не увидел...Отличная драма!Зы tamagochi если девушка смотрит яой то это никак не странность... Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 гм. Какие комменты забавные ) Кстати Яойных "девочек" полным-полно, если незнали)Ну а теперь по анимэ, давным-давно посмотрел, но даже так, сейчас я с уверенностью могу сказать, что анимэ понравилось. Столько эмоций, переживаний не во многих анимэ встретиш, ну а здесь этого в избытке, а то что сюжет развивается между братом и сестрой, лишь, добавляет пикантности. Хотя, должен сказать, когда смотриш такие анимэ, то серьёзно невоспринимаеш отношения между родственниками, если бы в реальной жизне получилось такое, хотя бы у любого моего друга, был бы в шоке, а так всё хорошо и прекрасно )хмм... думаю будет справедливым балл - 8/10. Рекомендую! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти