Pilay Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Пластинки крутятся, крутятся...Поговорим о Диско-дискоу.Всё это у старшей сестры на бобиннике Дайна - ранние Бони М, Чингисхан. Само собой и это все близко, но еще категоричней в уши льётся без проблем диско Огорода-Пряника-и-Стройки.Боже обожаю и это время с девочками все на лице от вьетнамской косметики на барахолке и эту музыку.Скоро прошу принять рингтоны, кучу эксклюзива от Пилая на этот форуме и оценить масштабность любви к...Ди Ай Эс Си Оу!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну каждому свое!Мне 21 год и лично для меня Евроденс конец 90-х - круто!!!Это мои первые дискотеки,знакомства с девочками и т.п. Prodigy, Scooter, Мальчишник, Руки Вверх, Ice MC,E-Rotic, 666, ATB и т.п. - все это для меня не просто группы Ссылка на комментарий
Premio Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Пластинки крутятся, крутятся...Поговорим о Диско-дискоу.Всё это у старшей сестры на бобиннике Дайна - ранние Бони М, Чингисхан. Само собой и это все близко, но еще категоричней в уши льётся без проблем диско Огорода-Пряника-и-Стройки.Боже обожаю и это время с девочками все на лице от вьетнамской косметики на барахолке и эту музыку.Скоро прошу принять рингтоны, кучу эксклюзива от Пилая на этот форуме и оценить масштабность любви к...Ди Ай Эс Си Оу!!! Давай дружище ! Тебе карты в руки! Полностью тебя поддержу......... И все у кого есть желание по продвижению данной тематике принимать активное участие! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Тоже поддерживаю!!! Диско 80-х рулит конечно!!! Но хотелось бы еще и 90-е))) Ссылка на комментарий
Premio Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Тоже поддерживаю!!! Диско 80-х рулит конечно!!! Но хотелось бы еще и 90-е)))Кстати в понимании многих современых составителей сборников нет никакого отличия от мызыки 80-х и 90-х, иногда берёш в руки сборник и шоке от того что многих исполнителй 90-х причисляют к Диско!!!KossИ поэтому у меня есть вещи и из 90-х ! Хотя начало 90-х была более качественная музыка чем в конце тех же 90-х. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 PremioЕсли не секрет,тебе сколько лет? Я вот тоже задумывался над этим вопросом,что раньше была музыка лучше что ли.И думаю,была лучше из-за того,что это все-таки ностальгия и сейчас, конечно, приятнее слушается и еще сейчас реально музыкой все "зажрались",раньше купишь один диск и радуешся, а сейчас все что хочешь есть,качай и слушай гигабайтами,короче интерес немного из-за этого пропал. А музыка конца 90-х мне больше нравиться т.к. это мое начало молодости и именно тогда я стал покупать диски/кассеты.Для моего брата,которому почти трицатник, наоборот больше нравится конец 80-х,он тащится по Модерну, Си.Си.Кеч и т.п.А например Бони-М , Чингисхан ,Итальянцы - нравятся моим родителям,которые никак не воспримут того же Скутера)) Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Золотая эпоха ужепочтиэлектронного диско это 80-е!!!90-е со своей полудикой мешаниной где-то вскользь впитал сущность романтики середины-конца 80-х, но новая технологичная волна все перехлестнула.Пытаюсь все достать весь Форум и Электроклуб. В начале года по какому-то каналу аж концерт был с Салтыковым.Вообще оглох ох.)))- "А теперь включу песню от Чака Непелза с его хитом "Останься детка со мной" - и уверяю вас, ЭТО ОТКРЫТИЕ ПРОХОДЯЩЕГО 89 ГОДА!!! Все на танцы и...ради Неба останься детка со мной )))".Дынц дынц дынц и такие девочки с шалью на плечах высыпали на танцпол, где слева неоновое "Диско".И между песнями Том и Джерри))) Ссылка на комментарий
Premio Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 раньше купишь один диск и радуешся, а сейчас все что хочешь есть,качай и слушай гигабайтами,короче интерес немного из-за этого пропалKoss именно на Диско формировалось моё отношение и понятие к музыке. И сейчас очень интересно услышать в современных аранжировках что нибудь из прошлого и особенно восхищения людей которые думают что она только только из "талантливых рук современных исполнителей". И главная тенденция что чем дальше тем больше делается акцент брать за основу именно ту музыку.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:PilayПытаюсь все достать весь Форум и Электроклуб а у своего старого знакомого не можеш попросить да!!!Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:PilayРаньше в Иркутск ездили за пластинками, а теперь .................... обнаглели мы! Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 )))Эгегей уау старичок чувачок меняемся на новенькие кассеты Basf и Denon !!!(Кстати между нами, у меня свежачок появился с Москвы, Ден Харроу второй концерт, могу переписать).Да вообще конкретно, у меня пластиночка Culture Club в запасничке, до лучших времен раритетики!!!))) Ссылка на комментарий
Premio Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня только бабины Славутич!!! (Кстати между нами, у меня свежачок появился с Москвы, Ден Харроу второй концерт, могу переписать). Меняю на на резку ДВД клипов Ден Харроу! ))Да вообще конкретно, у меня пластиночка Culture Club в запасничке, до лучших времен раритетики!!!)))А у меня где-то автограф Миража, Биоконструктор и С.Минаева! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 именно на Диско формировалось моё отношение и понятие к музыке. К счастью,мое тоже.Я помню, как родители вклюли это на бабинах и я тоже с удовольствием слушал и прыгал под Маму-Марию)). И прямо сейчас тяну известный фильм про АББУ и с удовольстыием посмотрю его *16И сейчас очень интересно услышать в современных аранжировках что нибудь из прошлого и особенно восхищения людей которые думают что она только только из "талантливых рук современных исполнителей". И главная тенденция что чем дальше тем больше делается акцент брать за основу именно ту музыку.Сейчас и вправду,что не хит,это просто удачный ремикс на забытый хит из прошлого! Исполнителям легче что-то хорошее и уже придуманное новомодно приукрасить и рубить на этом бабло и популярность.Я вот послушал очень известную дискотеку в конце 80-х в Москве - Легкий Бум. И мне кажется, что у старого поколения креативности намного больше чем у нынешних джеев, да и вобще общий уровень образования что ли. Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Пластиночки крутятся, крутятся...Все ж прав был сам собой и соглашусь с собой.Это всё обаяние музыки 80-х.Ритм, мелодика, припев, команчеро.Эврибаады, диско ход а лён,Уике дэнсин, дэнсин о ма лёооо - оооо! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Эврибаады, диско ход а лён,Уике дэнсин, дэнсин о ма лёооо - оооо!PilayХватит там наплясывать Ди Ай Эс Си Оу Ты лучше нам раритет хороший начни поскорее раздавать,может тоже что качну. А ритм в 80-х какой-то немного тормозной,честно говоря, послушал оригиналы,уж больно медленно все.Не в обиду,ну мне так кажется.А когда ремикс делают хороший,битов помоШнее добавят,то сразу веселее становится Это я на примере Modern Talking. Ссылка на комментарий
Premio Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 PilayХватит тХватит там наплясывать Ди Ай Эс Си Оу Ты лучше нам раритет хороший начни поскорее раздавать,может тоже что качну. А ритм в 80-х какой-то немного тормозной,честно говоря, послушал оригиналы,уж больно медленно все.Не в обиду,ну мне так кажется.А когда ремикс делают хороший,битов помоШнее добавят,то сразу веселее становится Это я на примере Modern Talking._________________я думаю надо тогда уже и ветку может делать отдельную типа (Забытые хиты!) Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да конечно делать надо, чтоб только около80-е и пожалуйста без даже видимого рока, харда и что-там у нострадамусов еще как стили называются)Disco, new wave techno-pop и всё такое вот, дремучее-ностальгирующее.Вот еще бы реакцию и мнение узнать у ребят с Кижинги и Тарбагатая.Ну... полезно и всё такое.!!!ЕНВОРУ МОННЕГ АН ЙОБ МАРАВОЛОГ Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не то, чтобы диско, но вы только прикиньте,...Алексей Рыбников - Музыка космосаMP3 320 Kbps | Covers | Label: Бомба Мьюзик | 2006 | 41:29 min | 92,4 MbСодержание:01. Гос. оркестр кинематографии СССР - Свет Звезд (Через тернии к звездам) (2:00)02. Гос. оркестр кинематографии СССР - Письма (Большое космическое путешествие) (2:10)03. Гос. оркестр кинематографии СССР - Тема Полета (Полет с космонавтом) (1:33)04. Гос. оркестр кинематографии СССР - Гроза (Через тернии к звездам) (1:14)05. Гос. оркестр кинематографии СССР - Танец в морозильнике (Большое космическое путешествие) (1:40)06. Гос. оркестр кинематографии СССР - Гонки (Большое космическое путешествие) (2:50)07. Гос. оркестр кинематографии СССР - Тема Мечты (Полет с космонавтом) (3:23)08. Гос. оркестр кинематографии СССР - Погоня (Полет с космонавтом) (2:14)09. Гос. оркестр кинематографии СССР - Космос (Полет с космонавтом) (3:27)10. Гос. оркестр кинематографии СССР - Голубая Планета (Большое космическое путешествие) (3:35)11. Л.Берлинская, Е. Камбурова, ВИА "Верные друзья" - Млечный путь (Большое космическое путешествие) (2:57)12. Мила Берлинская, Игорь Капитанников, ВИА "Верные друзья" - Я тебе, конечно, верю (Большое космическое путешествие) (2:52)13. Гос. оркестр кинематографии СССР - Марш Космонавтов (Большое космическое путешествие) (2:55)14. Гос. оркестр кинематографии СССР - Цветы (Через тернии к звездам) (1:31)15. Гос. оркестр кинематографии СССР - Стыковка (Через тернии к звездам) (2:43)16. Гос. оркестр кинематографии СССР - Поиск (Через тернии к звездам) (1:39)17. Гос. оркестр кинематографии СССР - Степан и Нийя (Через тернии к звездам) (2:44), чего еще нет на винте )))Правди пара-тройка треков есть.Господа жесткач не правда ли?))) Ссылка на комментарий
Premio Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Pilay создавай раздачу! Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вообще в шоке от волшебных способностей своего гостеприимного модема!Завтра все это переставить чтоль, вообще говоря и комп никаков, как сказали, ничего в этом не понимаю слегка. Тем более акция в 900 рублей и качай не хочу до февраля. С утра нарезал рингтон от "Спит спит Оля, и резинки Адидас", установил на мобилу, ушел на Последний пропущенный звонок и ...Народ в кинозале был В ШОКЕ от рингтона.Полагаю и от хозяина мобилы тоже. Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ребята вообще в ауте!!!Нашел трек-лист к Синдикату смерти!!!BILLY OCEAN - "Stay The Night"LE FLAVOUR - "Mandolay"LIPPS INC. - "Funky Town"OTTAWAN - "You're O. K. "ROBERTA KELLY - "Kabaka Shaka"MASSARA - "Margherita"SPARGO - "You And Me"T. H. P. - "Good To Me"GILLA - "Tom Cat"GEPY AND GEPY - "Body To Body"DAN PERLMAN - "You Know Me, I Know You"THE WHISPERS - "And The Beat Goes On"Bisqut - Zoo,Zoo,ZooДанный сборник выходил в Сингапуре в 80 году и оригинально назывался "The Best Disco'80" (Disco of the Years) Nonstop Sound Effects. "Синдикатом" его прозвали по нескольким причинам: - на обложке стоит нечто вроде штампа SYNDICATE, первая песня с вступлением со словами "I'm From The Syndicate..." и просто для краткости. Все остальное выпущено в 2002-2004 годах и есть самопал, (хотя и интересный по материалу) не более того. И обратите внимание -называются они NEW Syndicate. Тем самым автор подчеркивает, что это другой проект. Ссылка на комментарий
#FORTRESS# Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мне нравиться диско 80-х. но несильно. приходиться слушать каждый день! проста у меня родаки тащатся по диско 80-х )) Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я фанат Музыки 70-80-90!!!!!!С детства подсел слушая магнитофон отца.Secret Service - When The Hight Closes In 1985 - с этого альбома я на диско подселBoney M, Modern Talking, C.C.Catch Все это супер-пупер Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Хехе, вчера жена друга, младше нас говорит, заколебал уже муженёк со своим диско80! Ладно музыка, так ещё на ДВД видео набрал целую кучу заколебали со своим диско! ) Ссылка на комментарий
ValeraC Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а что так все отвлеклись от музыки 80-х, есть у кого нибуть Jereme Jakson Ссылка на комментарий
Ans Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 *37 Некоторые песни 80 и 90 лучше чем песни наших лет!!!!!!!!!!!!! кто согласен?Напишите!Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:*37 Некоторые песни 80 и 90 лучше чем песни наших лет!!!!!!!!!!!!! кто согласен?Напишите! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Студия "Звёзды Дискотек" (хиты 80-90-x г. Новосибирск) MP3Год выпуска: 2006 - 2010Страна: Россия / НовосибирскЖанр: Pop / Disco 80 / Eurodance 90Продолжительность: 05:14:05Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. Intro Mega Power Mix2. Dj Саша Чусовитин & Лёша Куприянцев Vs. C.c.catch - Звезды Дискотек3. Modern Talking Vs. Сергей Минаев - Brother Louie4. Eddy Hungtington - U.s.s.r5. Ласковый Май - Розовый Вечер6. Respect - Take Me Away7. Mc Sar & The Real Mccoy - It's On You8. Рома Жуков - Фея9. Bolero Mix10. Fancy - Lady Of Ice11. Shacher Musak - Gorba The Chief12. Sample - Girl You Know Is True13. Мираж - Музыка Нас Связала14. K.b. Caps - Do You Really Need Me15. Mike Mareen - Don't Talk To The Snake16. Sabrina - Boys17. Комбинация - Russian Girls18. Digital Emotion - Get Up Action19. Silent Circle - Touch In The Night20. Silent Circle - Stop The Rain In The Night21. Bad Boys Blue - How I Need You22. Hit House - Jack To The Sound Of The Undergraund23. Mc Jack & Sister J - Movin'up And Down24. 2 Brother On The 4 - Th Floor - Can't Help My Self25. The Klf - Last Train To Trancecentral26. Snap! - Rhythm Is A Dancer27. Sophie - You're My World28. Edelweis - To The Mountain Top29. Midi Maxi - Bad Bad Boys30. Scotch - Discoband31. P. Lion - Happy Children1. Саша Чусовитин И Лёша Куприянцев Vs. C.c.catch2. Bruce & Bongo - Geil3. Lian Ross - Say You'll Never4. Мираж - Звезды Нас Ждут Сегодня5. Baby's Gang - Happy Song6. Tony Esposito - Kalimba De Luna7. Murray Head - One Night In Bangkok8. London Boys - Harlem Desire9. Radiorama - Yeti10. Mr. Zivago - Little Russian11. Сладкий Сон - Белое Покрывало12. Michael Bedford - More Than A Kiss13. Mauro - Buona Sera Ciao, Ciao14. Электронный Мальчик - Дитер Болен Не Курит15. Modern Talking - Arabian Gold16. Joy - Touch By Touch17. Dj Mix Compilation18. Monte Kristo - The Girl Of Lucifer19. Диалог Из Ч/ф "курьер"20. Фристайл - Желтые Розы21. Debut De Soiree - Nuit De Foilee22. Dimples. D - Sucker Dj23. J.t. And Big Family - Foreign Affair24. Ice Mc - Easy25. Ice Mc - Scream26. Midi Maxi And E.f.t.i. - Culture Of Youth27. Технология - Нажми На Кнопку28. Kon Kan - Bite The Bullet29. King Kong & Dj Jungle Girl - Boom Boom Dollars30. Стелла - Позови31. Troll - Jimmy Dean32. Bad & Root - Ehhta Tavarra33. Bolero Mix Vol. 734. Dr. Alban - It's My Life35. 2 Unlimited - Dance Megamix36. Энвир - 90 Лет Новосибирску1. Sasha Chusovitin & Loysha Kupriyancev / VS.Lian Ross - Say You'll Never2. Blue System - My Bed Is Too Big3. Del Faro - Bandiera4. The Flirts - Helpless (You Took My Love)5. Fancy - Slice Me Nice6. Vesyolue Rebyata - Rozovye Rozy7. Rose - Magic Carillon8. Bad Boys Blue - Pretty Young Girl9. Ken Laszlo - Glasses Man10.Mirazh - Snezhinka11.Rick Astley - Together Forever12. Desireless - Voyage (Vinil Single Version)13. Silicon Dream - Corleone Speaking14. Roger Meno - I Find The Way (Special Vinil MIX)15. Zhenya Belousov - Devochka Moya Sineglazaya16. Patty Ryan - You're My Love17. Passengers - Go Michelle18. Elena Kiselyova - Ya ne Tvoya19. Boney M - Younge Free And Single (Radio Show MIX)20. Bingo Boys - Now To Dance21. C&C Music Factory - Everybody Get Now22. B.G. The Prince Of Rap - This Beat Is Hot23. Masterboy - Shake It Up And Dance24. Mysterious Art - Das Omen25. Car Man - London Goodbye26. Lili & Sussie - Can't Let You Go27. Haddaway - What Is Love28. Diskoteka Al'yans - Ne Trogaj E'to!29. Madonna - La Isla Bonita (Max MIX MC Rap Version)30. Megatronic VS. MC Sugar - Tom's Diner Rap31. Jamtronik - Another Day In Paradise32. Andrej Derzhavin - Ne Plach Alisa33. Erasure - I Love To Hate You34. Ragga 2 Sunshine - Jambo, Jambo, Jambo (Vox Maxi MIX)35. MC Hammer - U Can't Touch This (Vinil Remix' 91)36. Pinocchio - Tu Tatuta Tuta Ta37. Komissar - Ty Ujdyosh'38. Savage - Goodbye (12''MIX)1. Саша Чусовитин И Леша Куприянцев Vs. Mauro - Buona Sera Ciao Ciao2. Grant Miller - Colder Than Ice3. Gina T. And New Baccara - Fantasy Boy4. Фристайл - Прощай Навеки, Последняя Любовь5. David Lyme - I Don't Wanna Lose You6. C.c.catch - Nothing But A Heartache7. Олег Газманов - Эскадрон8. Savage - I Just Died In Your Arms9. Steve Clarc - No More Love10. Алена Апина - Ксюша11. Ken Laszlo - 1,2,3,4,5,6,7,8.....12. Joe Mc Roy & The S. Girls Band - Little Cowboy13. Mc. Milker & Dj Sven - Holiday Rap14. Наташа Королева - Желтые Тюльпаны15. Ice Mc - Laika16. Culture Beat - Mr. Vain17. Shoking Blue - Venus18. Lada Dance - Babu Tonight19. M & H - Popcorn20. Наталья Ветлицкая - Посмотри В Глаза21. Kaoma - Dancando Lambada22. Glen Medeoros - Nothing's Gonna Change My Love1 Звезды Дискотек & Энвир & D.I.P.Project - 115 Лет Новосибирску2 Bad Boys Blue - You're A Woman3 Joy - Countown Of Love4 Комбинация - Американ Бой5 Paul Lekakis - Boom, Boom6 Dead of Alive - You Spin Me Around7 Мираж - Я Больше Не Прошу8 Sabrina - All Of Love9 Fancy - Flames Of Love10 Кар-мен - Чио,Чио Сан11 Сестры Базыкины - Moscow Night12 Mozzart - Money13 Digital Emotion - Go Go Yellow Screen14 Кай Метов - Position №215 Edelweiss - Yodel Selector16 Amadin & Swing - Alrabame17 Н.Ветлицкая - Только Не Говори Мне18 Dj Bobo - Somebody Dance With Me19 Dr.Alban - No Coke20 Scorpions - Wind Of Change (Russian Edit)------------------------------------------------------------12 февраля 2010 года в клубе Рок-сити г. Новосибирск прошла презентация нового, 5-го, сборника Звёзды Дискотек от Александра Чусовитина и Алексея Куприянцева.Доп. информация:Диски выпущены двумя новосибирским ди-джеями Сашей Чусовитиным и Лёшей Куприянцевым в стиле легендарной московской дискотеки 80-х DISCO 7. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти