Stark Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в принципе у меня есть друзья с которыми я сочинал пару мелодий, а вот как вы собственно видите группу? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 че то все замолкли видимо никто не видит группу Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Starkты сможешь стихи написать под определенный размер? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Excate могу а что? Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 отлично,тогда поэта мы себе нашли Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну я еще немного музыку сочиняю Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я думала собрать реальных музыкантов,чтобы в живую играли,но это очень сложно по нотам играть,да и никто музыку написать не сможет.Значит придется в спец прогах писать.Я не молчу,просто возможности не было на форум зайти.Сори Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а может в контакте создадим какую-нибудь группу для поиска талантов???(местных разумеется) Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 думаю не стоит Ссылка на комментарий
Neutral Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да,как было подмечено музыка может писаться в прогах.если кто с муз образованием,думаю,сможет записать то что играл по нотам.когда у тебя уже че то есть,ты над этим работал,то помнишь че там и как.еще есть вариант никогда не исполнять то же самоев общем это уже при встрече надо обсуждать и то наверно когда будет определен состав.эт наверно самый быстрый способ решить проблему. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 lilu88 позовите потом послушатьэх попса-попса даж интересно где, на каких концертах вы собираетесь петьпросто у нас в городе организуются только рок-сейшеныа петь в пабах и заведениях типа калина красная даж в голове не укладывается Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 эхДобавлено спустя 30 секунд:эх *09Добавлено спустя 43 секунды:мышка у меня говно,извените конечно,но это так Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 МДА................... Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну так что может соберемся?Там можно все и обсудить) Приносите свои тексты, наработки, инструменты у кого есть, и хоть будем знать куда двигаться Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 и куда приносить? Ссылка на комментарий
Namar Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 прочитал темку....вам начинающий бас-гитарист не нужен?) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 нет миша ты не нужен)))) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Имеется полное среднее музыкальное образование по классу "Фортепиано", в муз. аттестате "5"-ки =)Хорошые вокальные данные. Ссылка на комментарий
Namar Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну люди что-то вы хиленько собираетесь... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 миша тебе занятся что ли нечем, лучше бы учебу подтянул Ссылка на комментарий
Namar Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а может и нечем?) я вроде бы советов не просил Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 с нареканиями в личку а в теме не флудь Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мне интересно вот.. вы только собираетесь или уже план какой есть? запись к примеру где проводить? апаратура есть или в дворце пионеров за деньги)) Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Haku-jinДумаю,я смогу насчет записи договориться!!!Люди,как вы считаете жанр должен быть именно поп,или какой то другой?ваше мнение? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а уменя по настроению кстате с жанром... я не думаю что класический поп будет круто..поп-рок на крайняк...ябы не отказался от джей рока но нет материала)) а на попсу даже текст есть...просто побольше голосов и инструменты нармально записать и получится хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти