Excate Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ты на чем нибудь умеешь играть?джей рок конечно круто,но остальные вряд поддержат эту идею Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 гитара.. вокал...вообще мне интересны разные стили в каждом чтото особенное есть... можно эксперементировать Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Короче,нам нужен барабанщик!!!если есть такие,отписывайтесь!!!Haku-jinКстати,есть такая идея,можно переигрывать,перепевать группы различных направлений! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 есть старенькие барабаны, есть барабанщик но у него амбиции не в ту сторону направлены...шнайдер электрик кстате же барабанщик! нада его привлечь) главное чтобы с дипломом у него все закончилосьКстати,есть такая идея,можно переигрывать,перепевать группы различных направлений!мне это почемут ваще не нравица)) максимум на аниме фесте пожртвую себя.. а так лучше творить свое... Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 круто, а у меня есть подруга клавишница вообще крутая,победительница мировых конкурсов!!!тоже жаждет себя показать!!!можно вообще состав сильный сделать!!!! Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 фуф на конец то освободилась на чуть чуть.блин работать не охото.ну так что Excate?почему трубку не берешь? Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 lilu88Кстати ты на студвесне не учавствовала? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну и че с группой то? Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Starkкороче ты у нас назначен поэтом,будешь тексты к песням писать!!! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а а я звезда, ;)3, а играть в группе дадите?????????? Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а посмотрим))))если что в личку отпишу! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 окай буду ждать Ссылка на комментарий
Namar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 может соберемся и обговорим все, так наверное легче будет Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Namar Миша на удивление светлая мысль мелькнула в твоей голове, с которой я вынужден согласиться Ссылка на комментарий
Neutral Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 на первое время если хотите я заменю вам барабанщика пока такового не найдете;-)я на подхвате,правда блин в выходные. Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Neutralбарабанщик нам оооой как нужен!!! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а мне кажется нам оооой как нужно собраться Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 lilu88Я пою тоже с детства. ))) Мой папа музыкант, так что это у меня, как говорится, в крови. Выступала на "Стань звездой 2007" и "Мисс ВСГТУ 2008". Тексты песен раньше писала, но только для себя.P.S Темку только сегодня заметила, а так бы раньше отписалась. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну так собираемся или нет? Ссылка на комментарий
Neutral Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 2Excate - я не барабанщик,просто заменютак сказать буду вам драм машиной Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Neutralясно)ребята давайте со стилем вначале определимся??лично мне кажется что это поп рок\рок\j-rock Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 j-rock ацтой, лучше что то типо фолк-рока, или попсы Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Starkприведи пример групп на которых,на твой взгляд,можно ориентироваться... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 зарубежных или наших???????????????????????Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:и еще скажите какие у нас таланты для более ясно картины, на кого нам можно опираться Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да кого угодно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти