Jump to content

Dune (Антология) (2002)

Recommended Posts

Posted

dune.jpg

Dune (Антология) (2002)

Год выпуска: 2002

Жанр: Стратегия

Разработчик: Westwood Studios

Издательство: EA Games

Тип издания: пиратка

Язык интерфейса: английский + русский

Таблэтка: Не требуется

Платформа: PC

Системные требования: Dune, Dune2, Dune 2000 - windows 95-98

Emperor:Battle for Dune - Hz 1200, 256Mb RAM, 32mb GeForce 3

Описание: Dune - самая первая игра, посвященная известной книге Херберта Френка

Dune2 - первая стратегическая игра из этой серии, ставшая культовой и положившая начало легенде

Dune 2000 - стратегия в реальном времени с красивой SVGA графикой

Emperor:Battle for Dune - совершенная стратегия в реальном времени с отличной трехмерной графикой. В борьбе за Императорский Трон во вселенной Дюна вы принимаете одну из враждующих сторон - Атридесов, Харконенов, Ордосов. Кроме того в игре присутствуют 5 мощных дополнительных групп, готовых к рискованным действиям. Создав с ними альянс, вы получаете доступ к новым технологиям и юнитам. Исследуйте новые отдаленные миры. Для достижения цели необходимо планировать крупномасштабную стратегию и проводить хитроумные тактические действия. + English Version

Dune.JPG

Dune1.JPG

DuneEMP.JPG

DuneEMP2.JPG

Posted

я помню у корифана брал диск,игра была аж на 4 СД.а тут ролики есть и на каком языке?

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Афигеть, я в нее лет десять назад играл, еще на СЕГЕ! Моя любимя игра была! Вот это ахереть можно!))) Спасибо!

Posted
Афигеть, я в нее лет десять назад играл, еще на СЕГЕ! Моя любимя игра была! Вот это ахереть можно!))) Спасибо!
Ностальгия. Игрушка супер
Posted

нароооод просидируйте до 15 мне ету игрушку_! хехе можете и на ночь оставить я качать буду_!

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Хех,а я и щас играю временами в нее на сеге

• 1 month later...
Posted

А как устанавливать то??? А то после сетапа в корневом каталоге только анинсталер появляется(((

• 1 month later...
  • 5 months later...
  • 8 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

Не знаю как у кого, а у меня каспер перехватил вирус:

222.JPG

Но так как я увидел, что они обезврежены решил запустить прогу (в авторане прочитал путь и запустил "autorun\shellg.exe") и она выдала следующую ошибку:

333.JPG