Кудара Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Dune (Антология) (2002) Год выпуска: 2002Жанр: СтратегияРазработчик: Westwood StudiosИздательство: EA GamesТип издания: пираткаЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: Dune, Dune2, Dune 2000 - windows 95-98Emperor:Battle for Dune - Hz 1200, 256Mb RAM, 32mb GeForce 3Описание: Dune - самая первая игра, посвященная известной книге Херберта ФренкаDune2 - первая стратегическая игра из этой серии, ставшая культовой и положившая начало легендеDune 2000 - стратегия в реальном времени с красивой SVGA графикойEmperor:Battle for Dune - совершенная стратегия в реальном времени с отличной трехмерной графикой. В борьбе за Императорский Трон во вселенной Дюна вы принимаете одну из враждующих сторон - Атридесов, Харконенов, Ордосов. Кроме того в игре присутствуют 5 мощных дополнительных групп, готовых к рискованным действиям. Создав с ними альянс, вы получаете доступ к новым технологиям и юнитам. Исследуйте новые отдаленные миры. Для достижения цели необходимо планировать крупномасштабную стратегию и проводить хитроумные тактические действия. + English Version Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я помню у корифана брал диск,игра была аж на 4 СД.а тут ролики есть и на каком языке? Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ээээх культовые игры своего времени, будет место скачаю обяз Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Игры то что урезанные? в них музыка, клипы есть??? Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Viktorпервые 3 игры насколько я помню весят вообще мизер, не должны быть урезанными Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не нашел ни музыки, ни клипов. Вырезали все Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да ясен перец что урезаная... я то сразу понял Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да хоть за это спасибо )) Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Афигеть, я в нее лет десять назад играл, еще на СЕГЕ! Моя любимя игра была! Вот это ахереть можно!))) Спасибо! Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Афигеть, я в нее лет десять назад играл, еще на СЕГЕ! Моя любимя игра была! Вот это ахереть можно!))) Спасибо! Ностальгия. Игрушка супер Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нароооод просидируйте до 15 мне ету игрушку_! хехе можете и на ночь оставить я качать буду_! Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 AIPYда согласен хоть бы успеть ))) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а я чето не понял как устанавливать? Ссылка на комментарий
scrazy_sergey Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не качается.... Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ОООООЙ ЙООЁЙ КАЧНУТЬ НАДО. *44 Ссылка на комментарий
hummer Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 помню!!! помню!!! играл в неё ещё на сеге, освобожу место сразу качну Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Афигеть, я в нее лет десять назад играл, еще на СЕГЕ! Моя любимя игра была! Вот это ахереть можно!))) Спасибо!Хех,а я и щас играю временами в нее на сеге Ссылка на комментарий
Svjuliasv Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А как устанавливать то??? А то после сетапа в корневом каталоге только анинсталер появляется((( Ссылка на комментарий
skype Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 такая же байда((((кто нибудь в курсе ка устанавливать? Ссылка на комментарий
Svjuliasv Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Надо папку zip всю скопировать в место установки. Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 sonic tank =) самая тема была Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Личеры обновите торрент-файл пжлста Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не знаю как у кого, а у меня каспер перехватил вирус:Но так как я увидел, что они обезврежены решил запустить прогу (в авторане прочитал путь и запустил "autorun\shellg.exe") и она выдала следующую ошибку: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти