Mulder Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Все это наращивание - это украшательство и должно украшать человека, а не наоборот.Согласен, когда девушка это делает на какое либо торжество, но в повседневной жизни лучше практичность - короткие ногти и максимум гигиеническая помада. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Наращивание ногтей, волос, ресницнененене, натуральная красота спасет мир *05Ога... Давайте перестанем мыться и стричься, чтобы показать всем свою натуральную красоту!) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 не, ну только гигиеническая помада - это переборненакрашенными могут себе позволить ходить постоянно только девушки и женщины с яркими чертами лица: темными бровями, длинными густыми ресницами, темными глазами, правильно очерченными губамитаких - единицывсе остальные без косметики имеют болезенный или слишком "домашний" видпросто без фанатизма нужно Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ArtyomKне утрируй <_< Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хорошо отношусь потому что это красиво! девушки должны следить за собой! =)Красота спасет мир! =) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хр, кому девушки должны?и если на то пошло - а юноши не должны?крайне редко вижу, чтобы мужской пол имел ухоженные руки Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 kak_ta_zvezda ну юноши нет конечно. а девушки должны наверное сами себе.спросила я аж растерялся, не знаю теперь что ответить =)p/s: какой красивый у тебя ник Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ога... Давайте перестанем мыться и стричься, чтобы показать всем свою натуральную красоту!)Ну это уже крайности))) в мире же не только черное и белое, есть и другие цвета!!И тут так же) Не наращивать ресницы и ногти - это же не значит не мыться и не бриться... ахахахах.. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 это же не значит не мыться и не бритьсяБриться нужно всем! *104 Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 kak_ta_zvezda ну юноши нет конечно почему КОНЕЧНО?цыпки и обгрызенные или расслоившиеся ногти - это и у мужчин некрасивоа девушки должны наверное сами себе. если сами себе - так тогда не должныи вообще на личное усмотрение, без долженствованияа ты сам себе противоречишьспросила я аж растерялся, не знаю теперь что ответить =)это потому что первую фразу выдал не думаяp/s: какой красивый у тебя ник спасибо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 почему КОНЕЧНО?Потому что мы никому ничего не должны!цыпки и обгрызенные или расслоившиеся ногти - это и у мужчин некрасивону может тебе не нравится, а другой наоборот приглянутся. тоже за всех не говори!это потому что первую фразу выдал не думаяПросто потому я сказал это т.к. есть такой стереотип о том что девушка должна всегда за собой ухаживать, думаю что каждый так скажет из "м" Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 kak_ta_zvezdaне надо к словам цепляться... *20плохое настроение можно и при себе держать. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 deniska, у меня хорошее настроение ))просто не люблю утверждений с необоснованными обобщениями: "девушки должны", "мужики козлы" и тому подобныехотя бы потому, что никто никому ничего не долженесли бы Хр написал "я люблю только когда у девушек ухоженные наманикюренные руки" - это звучало бы именно как его личное мнениеа в данном случае мне сразу и захотелось узнать - кому мы все, имеющие определенное строение половых органов, должнытеперь узнала - мы должны Хр Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 с бывшим парнем дружила, всегда делали вместе наращивание ресниц, эпиляцию. Ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Наращивание ногтей, волос, ресниц... Красиво или ужасно?если место ногтей мы наростим ресницы... место ресниц волосы.. место волос ногти... то да - ужасно..а так.. эээ.. красиво до ужаса.. или ужасно красиво... вру обычно это как не крути Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ребят..на самом деле это красиво..но если в меру. Другое дело если мы меру не знаем. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 О_оCamry парню - наращивание ресниц???????Я думала, меня уже ничем удивить нельзя..)) Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Аллегра А вот так. Видела бы ты продавщицу в "Столичном" когда мы ему полуграцию покупали *19 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а че круто.. сразу такой образ в голове возникает... "Король траснвиститов" )) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 мдя.. я действительно мало смотрю по сторонам... мущщины с нарощенными ресницами и в полуграциях... завтра пойду глазеть на людей) Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Haku-jin, Аллегра С удовольствием бы познакомилась с подобным мужчиной. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 складывается впечатление, что до этого я общалась только с обезьянами....))) которые не красились, не наращивали ногтей... какая неприятность!) Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Не преувеличивай. Просто у каждого свои тараканы Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Все, действительно, должно быть в меру. Любо-дорого посмотреть на девушку с хорошим маникюром, и наоборот, неприятно смотреть на ту, у которой не ногти, а когти в 3-4 см, да еще и если прямоугольной формы (видел и такие) - жуть. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Наращивание ногтей, волос, ресниц... Красиво или ужасно? Не то и не другое. Просто неестественно.По-моему не так сложно ухаживать за тем, что дано природой. И не бывает так, что прямо "совсем" не дано, просто иногда руки не оттуда растут, или лень, или представление о красоте искажено до безобразного.И даже если всё в меру и неплохо смотрится, ведь может случится так, что вдруг у тебя изменится финансовое положение и будет не до салонов, парикмахерских и тренажерных залов. И что? Что увидят окружающие? Как раз то, что не хочется всем показывать. Тогда станет грустно и обладательнице искусственной красоты и окружающим ее людям. Хех, обман, однако))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти