Raper Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 слыхал кто?для всех англоязычных миров сделают единую батл-группу (USA-EU), а на ру-офе ток шквал и вихрь объединят Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Близзард заявили о создании, наверное, худшей резервации в мире Азерота по региональному признаку. Такой резервацией станет Вихрь & Шквал. Напомню, что рейтед БГ у Европы будет единая. Исключая РУ вкладку, конечно. Не дожидаясь божественного вмешательства сверхразума ( ) в политику Близзарда в отношении к славянским игрокам - наши ребята решили взять свою игровую судьбу в свои руки: перейти всем топом (3х3) русского ладдера на Циклон и продолжить играть там в девятом сезоне на аренах и участвовать в грандиозных битвах премейдов.Призываем ли мы на массовый исход? Нет. Честно говоря, "обычных" казуальных геймеров там никто не ждёт. Условия для обычной игры там для многих могут показаться сложными. Однако, мы предполагаем, что не смотря на многие возможные трудности, переход на Европу осуществят и немалое количество казуальных игроков.Несложно спрогнозировать то, во что превратится Шквал в девятом сезоне без всех этих игроков, лучших представителей своих классов в России. Но нет смысла перемалывать очевидное, тем более тут - в новостях. На Стормскейле существует гильдия - Prestige Gaming для нашего авангарда, который покорит Европейские поля сражений уже в скором времени. Вступление в гильдию возможно лишь при наличии неплохих рейтингов (ака 2600+ 3х3), некоей известности и при других банальных факторов. Но мы с радостью поспособствуем вам в создании и более казуальной гильдии на Стормскейле. Поддержим все ваши начинания! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 все, сваливаю на штормскеил, у меня рейт 1500 в 5х5 и 4 пвп шмотки! будим набигать! Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На Стормскейле существует гильдия - Prestige Gamingтам же обитает троллиха Марлазингер, которая сиськи показывала королям рашн пвп комьюнити? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 *Ганкал Марлу на Шадовмуне и видел её фото в красных труселях! Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Tamplier, линк!!! я хочу позырить......я ее фотки только одетой видел Добавлено спустя 31 секунду:*Ганкал Марлу на Шадовмуне и видел её фото в красных труселях!пришел к успеху =) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Когда ж это было то, у меня закрыт доступ к форуму её тогдашней гильдии, да и фотки врятли сохранились, впрочем на вохе есть более откровенные фотки, если хорошо поискать то найти можно Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 РЕАЛ ЛАЙФ НЕ ОЧЕНЬ*Ушел оплачивать WoW!111 Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 И на сколько тебя хватило? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 нинаскока, он же в стар пытался играть Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 53 дняДобавлено спустя 37 секунд:Стар уг, Панз все время рашит тараканами или строит шо ппц летающего уг Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 надо было тараканов контрить гигантскими тапками смерти Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 *Ушел оплачивать WoW!111хехе) ведь прав до затягивает особенно когда постоянно в этой ветке сидишь? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 РЕАЛ ЛАЙФ НЕ ОЧЕНЬ*Ушел оплачивать WoW!111О да. Это сообщение стоило темы новости мира wow . Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Стою перед выбором, чш или гордунни за альянс Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 гордунни не торт, цирк уехал Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ЧШ Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Tamplier - тряпка.Я больше не играю. Намного больше.Не буду играть до катаклизма, если дела пойдут ок, то вовсе не буду играть. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Creo_47Молодец. Держи печеньку) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Наши Нагнули Тиму Гидры!. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Наши Нагнули Тиму Гидры!.Турнир еще идет чтоли? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вах, бедняга прист... Наши молодцы! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Стою перед выбором, чш или гордунни за альянсГордуни полюбас. Топ алики, как раз оттуда. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Позно Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Наши Нагнули Тиму Гидры!.Турнир еще идет чтоли?http://tv.ping.ua/wow.htmlмда, наши нагнули лсд, круто)Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Инфлейм не торт, инфлейм читер, я видел стрим Мола, когда против него инфлейм был, там интерцепт, потом в батлстойку и превосходство, за 1 сек это не возможно аще никак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти