Erik Weisz Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) * Изменено 21 января, 2016 пользователем Erik Weisz
Avogadro Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 лучший вариант - купить мясо на рынке,и приготовить его дома.конина хороша как варёная с домашней лапшой,так и запечённая в фольге в духовке.
ФУСКОФФ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Если руки правильно растут, то купить и....... хочешь морооожнавая, а хочешь пирооожнавая! Ну а если ещё и руки золотые, то не важно откуда они растут !А так в "Чингизхан" сходи или в "Современный кочевник".
Дэн Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Кто-то злой сегодня, всем минусы поставил а вообще конина самое полезное и усваиваемое мясо
Batlay Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Кто-то злой сегодня, всем минусы поставил ты не ты когда голоден)))
Muhach Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Конина самое чистое мясо в мире , к тому же гипоаллергенное и легко усвояемое. Например, говядина переваривается за 12-24 часа, а конина за 3 часа(!).В тибетской медицине рекомендуют есть конину в холодное время, так как она является "согревающим " средством против "холодных" заболеваний дыхательной системы(ангина, бронхит, пневмония..). В аллопатической (современной) медицине конину ценят за антисклеротическое воздействие за счет отсутствия желчного пузыря у лошадей, поэтому считают диетическим мясом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти