Erik Weisz Posted May 9, 2014 Report Share Posted May 9, 2014 (edited) * Edited January 21, 2016 by Erik Weisz Link to comment
Avogadro Posted May 9, 2014 Report Share Posted May 9, 2014 лучший вариант - купить мясо на рынке,и приготовить его дома.конина хороша как варёная с домашней лапшой,так и запечённая в фольге в духовке. Link to comment
ФУСКОФФ Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Если руки правильно растут, то купить и....... хочешь морооожнавая, а хочешь пирооожнавая! Ну а если ещё и руки золотые, то не важно откуда они растут !А так в "Чингизхан" сходи или в "Современный кочевник". Link to comment
Sabon Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 кто то б*ять наелся до отрыжки Link to comment
Дэн Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Кто-то злой сегодня, всем минусы поставил а вообще конина самое полезное и усваиваемое мясо Link to comment
Batlay Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Кто-то злой сегодня, всем минусы поставил ты не ты когда голоден))) Link to comment
Muhach Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Конина самое чистое мясо в мире , к тому же гипоаллергенное и легко усвояемое. Например, говядина переваривается за 12-24 часа, а конина за 3 часа(!).В тибетской медицине рекомендуют есть конину в холодное время, так как она является "согревающим " средством против "холодных" заболеваний дыхательной системы(ангина, бронхит, пневмония..). В аллопатической (современной) медицине конину ценят за антисклеротическое воздействие за счет отсутствия желчного пузыря у лошадей, поэтому считают диетическим мясом. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now