DRIV3R Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Извините если не информативно тему назвал, но ничего в голову не идет!В общем так. У моей девушки есть бабушка и дедушка, дедушка умер 4 года назад, оставил после себя автомобиль, по наследственному делу автомобиль переписали и зарегистрировали на бабушку. Машина стояла в гараже, страховки нет ТО тоже. Девушка моя сейчас на права выучилась - машину продать хочет и другую взять. Так вот как все это сделать с наименьшими затратами? Заранее спасибо!P.S.: извините, если коряво расписал ситуацию... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вообщем чтобы не мучить бабушку, все тяготы по переоформлению машины лучше отдать твоей девушке.. поэтому: бабушка, твоя девушка едут к нотариусу и оформляете генералку - стоит 600 рублей (незабудьте сделать копию доверки для снятия машины с учета).. В генералку впишите твою девушку и оформите страховку сроком на... (сами решите ) Теперь девушка имеет права на авто, такие же как и бабушка, но бабушка вроде как владелец и вы может без бабушки ее продать...Как снять с учета машину: едем в сбербанк или байкалбанк, оплачиваем пошлину на снятие авто с учета - 70 рублей... Кажется в среду не принимает ГИБДД, вообщем едем примерно во вторник ил в другой день к восьми утра в ГИБДД, при себе иметь: паспорт девушки, копию генералки, копию ПТС, сам ПТС, св-во о регистрации, заявление (с отметкой о сверке номерных агрегатов), заранее возьмите ключ на 10 и плоскогубцы, чтобы снять потом номера для утилизации.. ЭТО ВСЕ В ГИБДД ЗА 70 РУБЛЕЙЕсли не хочется заморачиваться и все заполнять самому, приезжаем в регистрационный комплекс на приречной, где планета 3000... Там за 450 рублей - вам все сделают... Только нужно будет - св-во о рег-ии, паспорт, копия доверенности, ПТС и квитанция об оплате пошлины, скрученные номера... Не забудьте найти номер двигателя и хорошо его отшоркать чтобы потом очередь из-за этого не потерять.. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Denver, огромное спасибо! все ясно! Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а если у меня украли свидетельство и я не востановил его, можно ли снять с учета, при себе имею постановление о кражи сего док-та? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Главное чтобы ПТС был, а если св-ва не будет, но есть постановление о краже, то думаю проблем не должно возникнуть.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти