Перейти к содержанию

любители русского рока!!!

Костян2007

Если у тебя появляется раритетная или эксклюзивная запись из творчества русских рокеров, ты поделишься ей?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Если у тебя появляется раритетная или эксклюзивная запись из творчества русских рокеров, ты поделишься ей?

• ни за что! я эгоист, а все остальные пусть идут на......
      5
    • конечно поделюсь!
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди! давайте не будем жмотами и потратим немного времени чтобы оформить пост, сделать торрент-файл и закинуть сюда ту музыку,которая вам нравится!почему так медленно пополняется??? :( по мере возможности вылаживаю что у меня есть, вот только жаль второй винт накрылся - столько музыки пропало....

а заодно здесь давайте обсуждать новинки отечественного рока

Опубликовано

в общем то я не очень интересуюсь руским роком, да и вообще русской музыкой в целом. Но если появится какой нить альбомчик, то почему бы и не поделиться этой музыкой с другими :)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я выкладывал один альбом группы Агата Кристи, Выход - Два года до конца, 13 альбомов Пикника, Концерт Сплина...но пока никто не качал...значит либо это никого не интересует, либо у всех это есть =)

Опубликовано
Я выкладывал один альбом группы Агата Кристи, Выход - Два года до конца, 13 альбомов Пикника, Концерт Сплина...но пока никто не качал...значит либо это никого не интересует, либо у всех это есть =)

Сплин у меня есть, Агата Кристи тоже, Пикником не увлекаюсь...что еще есть?

Опубликовано

У меня есть почти все альбомы Легиона, Арии, Алисы,Киша, немного Мастера, много песен группы Пилот, ну и всего помалелечку :) Также много иностранного рока ( альбом Axel Rudi Pell, Children of Bodom, вроде весь Deep Purple, много HammerFall, Nightwish, Therion, альбом Stratovarius и др). Кому надо, пишите в личку.

Опубликовано
У меня есть почти все альбомы Легиона, Арии, Алисы,Киша, немного Мастера, много песен группы Пилот, ну и всего помалелечку :) Также много иностранного рока ( альбом Axel Rudi Pell, Children of Bodom, вроде весь Deep Purple, много HammerFall, Nightwish, Therion, альбом Stratovarius и др). Кому надо, пишите в личку.

Тока не давно начал слушать Алису :-[ , послушал Стать Севера, теперь хочу Изгой(2005) послушать, выложи если есть, да и вообще всю Алису вылаживай, а там по выбору скачаем ;)

Опубликовано

Сплин у меня есть, Агата Кристи тоже, Пикником не увлекаюсь...что еще есть?

ДДТ,Чайф, Нау, Алиса, Ария, Выход, Белая гвардия, Зимовье зверей, Кино, Чиж, Люмен, ГО, Исток, Крематорий, Настя, Машина времени, Макс Леонидов, Серьга...и т.д.

Опубликовано

Тайлер Дерден ДДТ,Чайф, Нау, Алиса, Ария, Выход, Белая гвардия, Зимовье зверей, Кино, Чиж, Люмен, ГО, Исток, Крематорий, Настя, Машина времени, Макс Леонидов, Серьга...и т.д.

Выложи Чайф плиз все что есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел что имеется у меня, чего нету на торренте, нашел только:

Геном - Парадигма (2004)

Киборг - Лжегуманизм 2007

Лир - Умереть за любовь! (2007)

Может надо чего кому :)

Опубликовано

Народ есть у кого сольный альбом Князя из Короля и Шута , залейте плизз, я на днях выложу Король и шут - страшные сказки (1 том) и сольный альбом Горшка

Опубликовано
Народ есть у кого сольный альбом Князя из Короля и Шута , залейте плизз, я на днях выложу Король и шут - страшные сказки (1 том) и сольный альбом Горшка

Есть же на торренте и Князь, и Горшок, и Страшные сказки

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=11289 - Весь КиШ + Князь и Горшок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...