l am Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Люди добрые, подскажите где можно поставить секретку на машину,быстро,качественно и недорого. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 что вы подразумеваете под "секреткой" и зачем это вам нужно?Кстати, быстро, качественно и недорого - несовместимо в корне. 1 Ссылка на комментарий
l am Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Быстро-по времени установки,качественно-само слово говорит за себя,недорого-без завышенных цен. Помоему все совместимо,лучше по теме ответили бы,чем советы......всякие давать,видимо заняться не чем! Ни когда не понимал таких людей... Ссылка на комментарий
СТО "Хотэй" Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Уважаемый, l am, а что такое "завышенная" цена? Ссылка на комментарий
l am Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 на одну и ту же услугу в различных СТО есть свои цены,в большинстве их, цены в среднем одинаковые,но есть СТО,где сервис ни чем не отличается,но цены по факту выше. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 l am а я никогда не понимал людей, которые хотят чтобы им всё рассказали, но при этом нормально определить техзадание не могут. Я же спросил, что вам конкретно нужно, но ответа так и не услышал. Ссылка на комментарий
699363 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 от 500 до 2000 в зависимости от авто и сложности секретки Ссылка на комментарий
l am Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 от 500 до 2000 в зависимости от авто и сложности секреткиСпасибо,хоть кто то по теме ответил. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 от 500 до 2000 в зависимости от авто и сложности секреткиСпасибо,хоть кто то по теме ответил.так сначала нужно услышать, что ты хочешь от секретки, а по делу, можно и кнопочку за 15 руб. впаять в цепь питания бензонасоса и вот тебе и секретка.Более глобально нужно подходить к решению вопроса о безопасности автомобиля!! Ссылка на комментарий
l am Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 l am а я никогда не понимал людей, которые хотят чтобы им всё рассказали, но при этом нормально определить техзадание не могут. Я же спросил, что вам конкретно нужно, но ответа так и не услышал.Что все рассказали?? А не ответил,потому что вижу что человек не по теме пишет,а только умничает( совместимо,не совместимо,что такое секретка,. Любой ответит что такое секретка,только всегда найдется кому не понятно) Жаль игнора нет,давно бы в спам..,Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:от 500 до 2000 в зависимости от авто и сложности секреткиСпасибо,хоть кто то по теме ответил.так сначала нужно услышать, что ты хочешь от секретки, а по делу, можно и кнопочку за 15 руб. впаять в цепь питания бензонасоса и вот тебе и секретка.Более глобально нужно подходить к решению вопроса о безопасности автомобиля!!Так я и хотел услышать мнение людей кто с этим сталкивался,устанавливал,что,как....Мне глобально не надо,бюджетную секретку. А то полезли умники,и по сути толку нет.,баян получается.. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 l am а я никогда не понимал людей, которые хотят чтобы им всё рассказали, но при этом нормально определить техзадание не могут. Я же спросил, что вам конкретно нужно, но ответа так и не услышал.Что все рассказали?? А не ответил,потому что вижу что человек не по теме пишет,а только умничает( совместимо,не совместимо,что такое секретка,. Любой ответит что такое секретка,только всегда найдется кому не понятно) Жаль игнора нет,давно бы в спам..,Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:от 500 до 2000 в зависимости от авто и сложности секреткиСпасибо,хоть кто то по теме ответил.так сначала нужно услышать, что ты хочешь от секретки, а по делу, можно и кнопочку за 15 руб. впаять в цепь питания бензонасоса и вот тебе и секретка.Более глобально нужно подходить к решению вопроса о безопасности автомобиля!!Так я и хотел услышать мнение людей кто с этим сталкивался,устанавливал,что,как....Мне глобально не надо,бюджетную секретку. А то полезли умники,и по сути толку нет.,баян получается..Вот как раз Deavil с этим и сталкивается по несколько раз на дню Нужно воспринимать вопросы в свою сторону адекватно, выслушать мнения и сделать свои выводы, на это и создан форум. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 mikolkaБесполезно объяснять что-то человеку который даже не может нормально объяснить что он хочет, то ли "кнопку на бензонасос" то ли ему на колёса секретки нужны *facepalmОн думает что все должны его намёки с лёту понимать. Ему просто нужно тут почитать сначала. Ссылка на комментарий
l am Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 mikolkaБесполезно объяснять что-то человеку который даже не может нормально объяснить что он хочет, то ли "кнопку на бензонасос" то ли ему на колёса секретки нужны *facepalmОн думает что все должны его намёки с лёту понимать. Ему просто нужно тут почитать сначала.Забыл еще добавить,секретики в песочнице:-) :-) :-) какой нудный человек,иди уже мимо! Другим мозги выноси,слишком гнешь свою остроту,проще надо быть. Раз занимаешься этим-озвучил цену,человек подумал,спросил,если вопросы возникли-задал...,подьехал-сделал. Всем хорошо и по рукам. А тут целую эпопею создал,такое ощущение что человеку поговорить не с кем и он здесь решил пообщаться. Имхо Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 l am дружище, расслабься Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 mikolkaБесполезно объяснять что-то человеку который даже не может нормально объяснить что он хочет, то ли "кнопку на бензонасос" то ли ему на колёса секретки нужны *facepalmОн думает что все должны его намёки с лёту понимать. Ему просто нужно тут почитать сначала.Забыл еще добавить,секретики в песочнице:-) :-) :-) какой нудный человек,иди уже мимо! Другим мозги выноси,слишком гнешь свою остроту,проще надо быть. Раз занимаешься этим-озвучил цену,человек подумал,спросил,если вопросы возникли-задал...,подьехал-сделал. Всем хорошо и по рукам. А тут целую эпопею создал,такое ощущение что человеку поговорить не с кем и он здесь решил пообщаться. Имхо как тебе можно озвучить бюджет, если не знаешь, какие работы и с применением какого оборудования будут выполняться?Это равносильно спросить: "Сколько будет стоить отремонтировать машину?"!!!! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 mikolka он просто думает что стоимость работы что с трамваем что с Брабусом одинаковые на всех СТО, а если где-то отличаются, то там уцки цену завышают, барыги хреновы Я кстати так и не услышал марку того чуда техники на которое хотят кнопку бензонасоса поставить. Видимо всё в секрете чтобы не угнали тачилу. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Видимо всё в секрете чтобы не угнали тачилу.Ну так о секретке же речь идет, вот и держит в секрете з.ы. А ведь так и не написал чего хочешь от устройства и на какую машину (автомат/механика) хоть что-то по теме. Иммобилайзер нужен? Ссылка на комментарий
Arig Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 500р простая, 89503937611 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти