LeXoN Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Народ помагите у меня такая проблемаУ сигналки звук пропал всё работает но нету звука, чё может быть ? Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Может с пейджера отключил сирену, либо сирене капут, либо провод отошел который идет к сирене, зная наших установщиков, это не исключено!!! Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Провода впоряде всё проверил всё нормально.думаю что сирене пипец Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А вообще чтоб не заморачиваться, возьми какой нить беспонтовый динамик, да подключи за вместо сирены или параллельно, вот тогда станет все ясно.... Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ок сегодня попробую Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А вообще чтоб не заморачиваться, возьми какой нить беспонтовый динамик, да подключи за вместо сирены или параллельно, вот тогда станет все ясно....в сирене встроен усилитель и звуковой генератор, если на нее подается 12 вольт она орет, если 12 вольт подать на простой динамик - он задымится и сгорит Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Нет, не должен сгореть, и помоему там нет никакого усилителя, но тоже зависит от модельки сирены, есть однотональная, есть многотональная, так вот в однотональной помоему нет усилителя, есть только однако генератор сигнала, да и то беспонтовый, а если я не прав, то все равно он возьмен же динамик не Pioneer, а какую нить маленькую пищалку, ну по крайней мере я так думаю...))) Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Короче взял старый динамик подключил его и он сгорел нахрен сразу *15хз чё ещё может быть всё вчера просмотрел я думаю что сирене всё таки пипец ! Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пиз*ец советчики.А ты вкурсе что ты мог сжеч выходной транзистор в сигнализации? А скорее таки и сжег, т.к ток через него должен быть не больше одного ампера. А 12/4 (ты ведь 4-ех омный динамик подключал?) уже 3. Если на заведенной машине то 3.6. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ничё я несжог взял у знакомого сирену подключили всё работает короче пипец моей сиренеКто знает сколько стоит сирена ? Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Однотональная стоит около 150, многотонвльная 400-700!!! Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 у меня было похожее тока звук не пропал а эта сирена начала "крякать"(не смейтесь серьезно крякать как утка )сама сирена находиться под бампером....это произошло из за того что в летний дождливый день гдето поймал лужу большую и ее намочило...я снял сирену почистил просушил и все стало норм... Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 може просто провод отошел. мне дополнительный к кузову провел и все заработало.Joker2008, она со временем сама высохнет. а так проще ее обтянуть чем нибудь чтоб не мокла.LeXoN, в следующий раз название оформляй по правилам. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Топик был перенесен из форума Ремонт в форум Тюнинг Dick Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Короче взял старый динамик подключил его и он сгорел нахрен сразу *15хз чё ещё может быть всё вчера просмотрел я думаю что сирене всё таки пипец !конечно) динамик это просто проволка намотанная на катушку, а сирена - это встроенная микросхема которая преобразует 12В в звук и подает на динамик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти