Перейти к содержанию

Битый кафель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сделать отмостку у дома Всё готово, только нет плитки для мозайки Подскажите , где можно приобрести битую цветную плитку И как проще будет её выложить в жидком растворе Может кто делал, или проще наклеить её на готовое застывшее основание на клей Тогда как заделать швы между плитками , выдержит ли обычная затирка на открытом воздухе + и - У кого есть бой плитки, готов недорого купить или бартер Всем спасибо

16.jpg

Опубликовано

Насколько знаю, кафель не выдерживает морозы. Поэтому на улице вместо него монтируют керамогранит.

Битым кафелем пол в гараже кроют. На практике видел, выглядит неплохо.

Опубликовано

Урфин Джус как вы думаете, чем проще и надёжнее будет заделать швы. На картинкп примерный вариант, хочу сделать так отмостку у дома длинна 11 метров , ширина 1м :dontknow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...