Перейти к содержанию

Битый кафель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сделать отмостку у дома Всё готово, только нет плитки для мозайки Подскажите , где можно приобрести битую цветную плитку И как проще будет её выложить в жидком растворе Может кто делал, или проще наклеить её на готовое застывшее основание на клей Тогда как заделать швы между плитками , выдержит ли обычная затирка на открытом воздухе + и - У кого есть бой плитки, готов недорого купить или бартер Всем спасибо

16.jpg

Опубликовано

Насколько знаю, кафель не выдерживает морозы. Поэтому на улице вместо него монтируют керамогранит.

Битым кафелем пол в гараже кроют. На практике видел, выглядит неплохо.

Опубликовано

Урфин Джус как вы думаете, чем проще и надёжнее будет заделать швы. На картинкп примерный вариант, хочу сделать так отмостку у дома длинна 11 метров , ширина 1м :dontknow:

Опубликовано

2105maxтам нет швов ... плитку кладут на не вставший бетон ... те заливают ... ждут часик .... накидывают плитку .. вибрируют сверху плитой ...

Опубликовано

sau бетон не жидкий .. надо часик - два подождать... можно еще при этом бетон пожелезить вообще хорошее покрытие должно получиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...