2105max Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хочу сделать отмостку у дома Всё готово, только нет плитки для мозайки Подскажите , где можно приобрести битую цветную плитку И как проще будет её выложить в жидком растворе Может кто делал, или проще наклеить её на готовое застывшее основание на клей Тогда как заделать швы между плитками , выдержит ли обычная затирка на открытом воздухе + и - У кого есть бой плитки, готов недорого купить или бартер Всем спасибо Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Бой продают в Вегосе, видел ранее. Думаю, затирка - не вариант... Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тоже думали про такой вариант,но зимой очень скользко будет,когда в доме дети - опасно... Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Насколько знаю, кафель не выдерживает морозы. Поэтому на улице вместо него монтируют керамогранит.Битым кафелем пол в гараже кроют. На практике видел, выглядит неплохо. Ссылка на комментарий
2105max Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Урфин Джус как вы думаете, чем проще и надёжнее будет заделать швы. На картинкп примерный вариант, хочу сделать так отмостку у дома длинна 11 метров , ширина 1м Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 2105maxтам нет швов ... плитку кладут на не вставший бетон ... те заливают ... ждут часик .... накидывают плитку .. вибрируют сверху плитой ... Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 toll А плитка в бетоне не тонет при вибрации? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 sau бетон не жидкий .. надо часик - два подождать... можно еще при этом бетон пожелезить вообще хорошее покрытие должно получиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти