Ринат Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Братки (2005) Год выпуска: 2005Жанр: СтратегияИздательство: Руссобит-МТип издания: пираткаЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: ПрисутствуетПлатформа: РССистемные требования: P3-800, 192MB RAM, 32MB VideoОписание: Тактическая походовая стратегия с элементами кидалова, повествующая о нелегкой жизни «легендарных» рэкетиров начала 90-х годов. Игроку предстоит возглавить одну из бандитских группировок, привести свой нелегкий «бизнес» к процветанию, огнем, мечом и кастетом завоевать уважение «коллег» и, в конце концов, подмять весь город под себя.Бритые затылки, короткие кожанки и тонированная "девятка" или BMW не первой свежести. Сбитые кулаки и обрезок арматурного прута как способ обогащения. Узнали? Да, это они! Легендарные личности 90-х годов XX века возвращаются, чтобы снова тряхнуть мышцой и блеснуть интеллектом. Они - хозяева города, мастера строительства крыш и передела районов. Они - гроза ларьков, кооперативов и спекулянтов. Они - братки! И теперь у тебя есть все шансы побывать в их шкуре.Доп. информация: Особенности игры:новая тактическая стратегия с элементами кидалова;долгая карьера от рэкетира до криминального авторитета;множество средств достижения цели: рэкет, шантаж, ограбления и заказные убийства;забивай стрелки, разруливай темы, договаривайся с ворами и милицией, живи по понятиям, вооружай свою банду;будь хитрым, коварным и осторожным, и ничто не сможет помешать твоему успеху.Особенности игры:- глобальный стратегический режим, в котором игрок нанимает братков, общается с представителями органов власти и «обрабатывает» новорожденных постсоветских коммерсантов- ролевое развитие персонажей- безжалостные разборки с конкурентами, продолжающие традиции жанра походовых тактических игр- забавные изобилующие блатными словечками диалоги- специальная программа фото-робот, позволяющая настроить внешность главного героя- качественная 3D-графика и удобный интерфейс- стильное музыкальное сопровождение имеющие патчи скопировать в папку с игрой с заменой старых файлов. Ссылка на комментарий
BeriCK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 кайфовая игруха я играл как то!! Спс Ссылка на комментарий
BeeLiner Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прикольная штука, играл пару лет назад... Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий
Dike38 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня что-то не получается. Сделал все как написано. Открывается меню "Новая игра", "Возобновить игру", "Настройки" и тд... Нажимаю "Новая игра" и все... Черный экран и никакой игры. Компьютер: процессор AMD 4200+, оператива 3 Гбайт, видеокарта GeForse 7300GT 256Мбайт. операционка windows xp. Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Dike38у тебя комп слабый для этой игры *pactalom Ссылка на комментарий
Dike38 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Dike38у тебя комп слабый для этой игры *pactalomОчень смешно. Если ничего умного сказать не можешь лучше промолчи. Ссылка на комментарий
Dante93 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А че все Сидеры разбежались ?? Ссылка на комментарий
Dike38 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А че все Сидеры разбежались ??я каждую ночь здесь и днем часто бываю. Только у меня эта игра не запустилась, думай сам стоит ли вообще дальше качать. Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Dike38работает нормально. Почему не запустилась? что пишет? Ссылка на комментарий
Dike38 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Dike38работает нормально. Почему не запустилась? что пишет?В том то и дело что ничего не пишет. Вступительных роликов нет. Сразу меню игры показывается, где карты игральные нарисованы. Нажимаю "Новая игра" и сразу черный экран. Видеокодеки стоят нормальные + те что с игрой в комплекте идут. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 СПС качну, порэкетирую там Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Рабочая игра то? А то качну зазря! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Нифига не работает!!! Нервоз! Ссылка на комментарий
Dante93 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А че все Сидеры разбежались ??я каждую ночь здесь и днем часто бываю. Только у меня эта игра не запустилась, думай сам стоит ли вообще дальше качать.У меня заработает!)) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Dante93, если заработает, напишешь че сделал! Ок? Ссылка на комментарий
ARKTOS Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Дау меня так же нажимаю новая игра и появляеться черный экран!кто нибудь нашёл решение этой проблемы? Ссылка на комментарий
VORONLADE Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Про игру читал в игроманииобязательно скачаю Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 у меня вообще пишетcannot create windowи всеесть у кого рабочая версия игры? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Пробовал качать НоуСиДи, безполезно, не прет и все Нашел кто решение? Ссылка на комментарий
Fox9 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 прошел игру с патчем 1.041b Ссылка на комментарий
zhambal Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 help me please я ваще жоско хочу погамать в нееДобавлено спустя 23 минуты 38 секунд:Ринат Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у тебя винда 7? на нее она не прет Ссылка на комментарий
snb_belan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ааааа!!!Сядьте на роздачу пожалуйста=)Месяц не могу скачать=(Осталось то 30% Ссылка на комментарий
хатабыч малолетний Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а почему она у меня не скачиваетсяДобавлено спустя 18 минут 32 секунды:Сядте на раздачу кто нибудь *31 Ссылка на комментарий
хатабыч малолетний Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я в игру зайти не могу все установил патчи заменил короче все сделал что надо, включаю игру а там вилазит что "видеокарта не поддерживается приложением" ну как то так *26что делать?? *31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти