Haku-jin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 муа ха ха меня постиг приступ эпилепсии кагда дочитал доконца...Когда лежит и просто спит:Он хоть и мал, весьма заманчив,Имея славный внешний вид.Но стоит пальцами коснуться,Как он спешит скорей проснуться,И вы почувствуете вмиг-Как он могуч и как велик.Он - раб безудержных фантазий,Вы с ним забудетесь в экстазе,Лишь поищите вдохновенье,И он подарит наслажденье.Когда он рядом, под рукой,Не нужен вам ничей другой.А он привычно ждет касаний -С ним очень трудно без стараний.Он подает вам знак условный,Что через миг готов стараться.Касаясь пальцами любовно,С ним можно вечно развлекаться.И на движенье ваших рукОн реагирует так бурно...Он как живой, желанный другИ без него уже вам дурно.Но иногда бывают дни,Когда он виснет: так внезапно,Увы! Рецептов нет одних -Лечить придется поэтапно.Три пальца тут не помогают,И языком не совладать,Другие злятся и ругают,(слышал столько раз про мать).Но он беспомощно доверчив,Он так надеется на вас!И вам уже сердится нечем,И так бывало сколько раз:Он вам откроет новый мирЗемных и неземных желанийОн словно Бог, он ваш кумир,Источник счастья и страданий.Ему я посвятить бы могЕще немало добрых строк,Люблю тебя, мой верный друг -Мой старый, добрый ноутбук! Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 гы-гы Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я *pactalom Ссылка на комментарий
SamaeL Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХа Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 не плохой стишок Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот жара. Не зачто не подумаеш что это про ноутбук. Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а я и думал про ноутбук, а в чем прикол? *45 Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 у чето у меня мысли в другую сторону ушли)) наверно я самый натуральный и3вращенец Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну да я то же начал не про то думать КАк и все наверно Я начал думать про Собачку Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 мде... Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ГЫГ ! *pactalom Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не,ну а чё прикольно!!!! *03 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я про I-phone подумал.... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я так и думал, что ноутбук! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 вот не поверите я тоже про ноутбук думал Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 я подумал про сотовый))))))) Ссылка на комментарий
4erep Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Писец давно таких стихов не встречал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти