nxl_an22 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Наконецто дошли руки ,разморозили и почистили рыбу со Щучки.В Окунях глистов не обнаружено.Незнаю как насчет сороги,=мы ее всю соседке отдали .Дюже она ее любит. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Но вы чо ребяты,расказывайте кто где был,чо ловил Ссылка на комментарий
master_lomaster Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Галанта как подъезжал туда? это примерно тут:и как там лед - сколь толщина? Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 *04 Тоже интересует ледовая обстановка,очень хочется порыбачить на Байкале. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В субботу был на Щучке. Что то не сильно в восторге <_< . С утра активненька окушок мелкий поклевывал и то с подживкой бормаша или ручейника.И в основном на определенной глубине (наверное там водрослей меньше).После обеда похуже стало или просто выловили или количество принетого на грудь дало слабость в руку ...Побегал с балансиром вокруг ,такойже мелки окунь хватает по одному с лунки и все (поглядел как красиво он играет ,вооще глаз неоторвать )...Ну и вот так...За второй дозой алкоголя пришлось в Тахой ехать в Ягодном нет магазина ... Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот друзья как и обещал подарок к Новому году! *16 Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 че т не могу вставить, сие произведение Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 SengeПравой кнопкой копировать адрес изображения и заключив в теги вставляй в подпись. Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Где отчеты за выходные?Кто был на Байкале? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 DaihatsuВОДда именно там и был, а заехать там легко увидишь съезд. Ссылка на комментарий
master_lomaster Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 DaihatsuВОДда именно там и был, а заехать там легко увидишь съезд.А лед какой толщины? машину в 1,5 тонны выдержит или не стоит? Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DaihatsuВОДвыдержитвовсю уже по сору от посольска колесят Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 DaihatsuВОДлед когда я был там составлял толщину 12 см но самого съезда на лед там нет шли пешом метров 250 Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 AtevsСвят... свят... свят...Ты хде это такого и-и-и-го-го-завра выловил? Неужто около ТГК-14? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Andruxa_XaНе эта рыпка водится у берегоф Африки!Сам шалею. МонстрА! Ссылка на комментарий
master_lomaster Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Галантна сору примерно такой-же.. сколь туда бормаша брать - литра на 1 день хватит? если повезет прокачусь на выходных Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Галантна сору примерно такой-же.. сколь туда бормаша брать - литра на 1 день хватит? если повезет прокачусь на выходныхХватит хватит, мы брали на двоих два один остался - отдали Ссылка на комментарий
bjrm Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вчера ездили на Абрамовское, глухо, как в унитазе ловить. Летом пару раз был неплохой окунь поподался, куда он сейчас уплыл непонятно. Кто нибудь на этом озере ловил зимой? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это где ещё реки не встали? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 briamда это 3 недели назад было на Селенге...все забывал забросить фотки Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 GanjaТы чего нафоткал без проса и потом еще выставил на всеобщее....Я же и в суд могу Сам то где был чего делал??? У меня все так же печально в воскресенье на Селенгу ходил ,народу практически нет ,ну а на мне видно проклятье какоето я опять без хвоста остался... *32На прошло неделе тоже самое было ,только я в субботу на Щучку еще сгонял.... *45 Ссылка на комментарий
master_lomaster Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Народ! кто был на Байкале - я вот в субботу отметился - 6 поклевок и 1 вытащенный окунь, лунка подвела - бура нет своего топором рубил.. лед там сантиметров 30-35. ну и конечно ветрищща окуенный - замерзли и уехали через 1,5 часа.. а вообще народа очень много Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 GanjaКлассные фотки от д.Андрея, даже закутанного в теплые куртки... исходит ужас для рыб ) они все бояца и прячуца )DaihatsuВОДГде был то? в байкалокударе? топором лунку сделать пока еще оч легко но лучше и пешню и бур Был 2 дня в сору, спускались на лед в Корсаково.. заезжали по протокам... 2 дня были... лед 22-25 см... глубина под лункой - 1 метр... ночью с пятницы на субботу сильный снег.. в субботу сильнейший ветер, задувающий все лунки и отбивающий желание рыбачить ... в субботу 30 окуней (хороших окуней)... в воскресенье 7 окуней .. народу много... с утра забурятся... кипишатся... а потом когда все понимают что клева не будет вообще..начинают лежать на лунках катасья на машинах и тд и тп ... рыба плавает.. глянешь в лунку.. окуни стоят.. и горбачи в том числе, а мормышки опустишь... они на них даже не смотрят...Из разговоров там же на льду в воскресенье есть инфа что некоторые уже рискуют и к прорве едут (опасно там... уйти мона под ледок.. ключи ибо подо льдом), но те кто туда рискнули наверняка были с хорошим хариусом и окунем (но ето все предположения)Причиной бесклевья наверное послужил рост давления с минимума в максимум (опять же это предположения.. на окуневом языке разговаривать еще не научился, поетому точно сказать не могу Фоток нет ибо очень сильный ветер но окуни красивые... темные..)Опять подтвердилась поговорка "рыба клюет вчера и завтра" (рыба клюет до нас и после нас) но мы не унываем ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти