Экономист551 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 блин, кароче поехал покидаю удочу)))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Есть маленькая речка - теплушка, приток Иволгинки, мужик-пастух вчера руками поймал 3 щучек от кило, насчет икры не говорилчто это за речка, ни разу не слышала, можно поподробнее? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 AvisДа сам толком незнаю, сама иволгинка относится к рангу речушек, а её приток наверное ручеек, перешагнуть можно, мужик рассказывал неопределенно махая рукой в сторону отрогов хребта у подножия которой стоит Иволгинский дацанДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:unnamedЕсть инфа по оронгойке? как там щас, хочу в субботу рвануть на разведку Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 заехали со стороны комсомольского острова, на другой берег видимо не попасть с этой стороны. поехали через дачи - сели на одном из руковов, мужик напротив сказал что заезжать надо через солддатский, вобщем рыба совсем мелочь, дергает червяков и пополовок гоняет по глади. на выходных попробуем на тот берег перебраться или на этом места поискать Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Senge о ну там то, полно мелких ручейков впадающих в нее, надо у местных поспрашивать, те кто возле дацана живут.Хотя в прошлые выходные, как раз ездили туда, где то ручейки оттаяли, а где то под 2 метра льда лежит. Так, что надо еще поискать, где там рыбу ловить.В эти, выходные в заречье едем, посмотрим, как там обстоят дела. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 SengeИнфы пока нету седня, завтра позваню отпишусь если что..... Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 заехали со стороны комсомольского острова, на другой берег видимо не попасть с этой стороны. поехали через дачи - сели на одном из руковов, мужик напротив сказал что заезжать надо через солддатский, вобщем рыба совсем мелочь, дергает червяков и пополовок гоняет по глади. на выходных попробуем на тот берег перебраться или на этом места поискатьВчера ездил ту да же, только на противоположный берег, к мелкой сорожке еще и супер-мелкий гольян прибавился, местные грят что иногда карась попадается... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Был сегодня на Оронгойке - тишина полная, Торма большая часть подо льдом, заехал на протоки за Тапхаром, тучи мелкой сорожки и гольяна на тесто и червя, поймал наверное штук сто + 1 (по сравнению) хорошая сорожка грамм на 200, сезон открыт!Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:омрачило, по всему руслу браки протянули невод на двух лодках, от берега до берега, правда вытащили одного язя только Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 SengeНи поклёвочки ? мои завтра на неё ехать собрались...... хах пробовать будут..В тесто чтонибудь добовлял?Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:Фотоотчет будет? Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ездили в выходные на хилок, за хариусом - фаль старт, все объехали - тишина Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Бывает.................... Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 tsarevеще рано будет ловить ее, в конце июня можно попробывать Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Был сегодня на Оронгойке - тишина полная, Торма большая часть подо льдом, заехал на протоки за Тапхаром, тучи мелкой сорожки и гольяна на тесто и червя, поймал наверное штук сто + 1 (по сравнению) хорошая сорожка грамм на 200, сезон открыт!Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:омрачило, по всему руслу браки протянули невод на двух лодках, от берега до берега, правда вытащили одного язя толькоВы где то езидите, прям таки по нашим местам, еще и вслед вслед за нами. *105Проживаете там?Съездили в Заречье, речька растаяла, но рыбаков так же как и рыбы, не чень много, а вернее по один штука, может поздно уже было, вечерело.В Сухой Байкал стоит, а в Заречье разошелся, льда практически нет. Ссылка на комментарий
bjrm Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вчера на Курбу ездили тишина вода большая мутная, тоже фаль старт )) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 AvisБлижайший мой ареал так сказать, радиус15-40 км.может где и мимоходом встречаемся... кто знает, народу много видишьbjrmВесна непонятная, ждать наверное ещё недельку надо Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да да весна вообще не понятная! Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ждать наверное ещё недельку надоТам уж лето будет)))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 volk03Врядли там лето будет Живо вы тут обсуждаете поездки :-)возьмите и меня куданить со спиннингом :-)могу сварить чай на костре :-)Могу даже палатку поставить *шаркаю ножкой по полу* рыбалка 1-2-3 мая 2010 г."Зеленый петушок":Разбойница (жерлица):Еще один "горбач":Рыбка найдена. 5 минут на "свежей" лунке:рыбалка 8-9-10 мая 2010 г. (8 был ветер сильный..снег мокрый, весь день..а рыбка клевала. 9-го стало получше - рыбка клвевала, 10-го стало вообще класс.сонце..штиль - и рыбка клевать перестала )"Будущий крокодил" :-) (загадал желание и отпустил обещала попасться на блесну лет через 5 Лебеди: (негодяи близко не подпускают... фотик нужно рублей так за ..30-ть 40-ок ) тогда будут классные фотки Забереги. Все. Зимний сезон 2010 закрыт.Класиво:_________________________________________________________________________________Объявление: требуется девушка-фотограф :-)))а то самому не удобно фотать )_________________________________________________________________________________Народ... кто нахлыстом ловил ловит и будет ловить ? :-)Все.. пора настраиваться на лето....ой, забыл.. БОЛЬШОй респект.. сапасибо... уважаемым "Леонид Ивановичу и Цырен-Доржо" !!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Отличный фотоотчет. Где рыбалка та происходила? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 sleep Отличное закрытие сезона, чувствуется творческий фотограф ты, на лебедей ультразум 12-15 кратный пошёл бы, будешь отчёт писать на маяк? Нахлыстом занимался пользователь под ником РезвыйТихон, он же кстати нахлыст в сборе на барахолке продавал: палку, шнур и катушку за три рубля Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Злободневный вопросКуда ехать со спинингом? Не могу уже ждать... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хочу позабрасывать))))вопрос возник, в случае удачи, каким образом везти рыбу домой? холодильника в машине нет Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ffeeff в котелке или мешке, если ехать не далеко. А если далеко, то выпорите и посолите круто. В соли с рыбой ничего не случиться, всмысле не испортится.Зимой проще, она быстро замерзает, а вот в жару, это проблема. Мы стараемся ее выпороть, тогда процесс разложения происходит медленее. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ffeeffнужен большой пенопластовый ящик с крышкой, герметичный. берешь пластиковые бутылки, заполняешь их водой и в морозилку, как замерзнут, кладешь их в ящик и едешь рыбку ловить))) Сам не пробовал у меня родственник так делает, грит что нормально...но я думаю что все таки ее лучше выпотрошить, а хранить на водоеме в садке или на кукане... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 пока ловишь - в землю поглубже закапывать?растает напрочь всё.в морозилке кстати места не так много, чтобы несколько пластиковых бутылок замораживать одновременно))попробую вариант с потрошением и засаливанием.благодарю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти