Kent 25 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 sleep,я 2 года назад ловил и ленка хорошего и окуня ловил сразу за Арбиджилом направо,там остров есть-на него перебирался и рыбачил-сейчас его затопило-жаль! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Kent 25Сразу за арбиджилом... и до Старого Онохоя... в прошлом году осенью Винни Пух Все выловил на сбирулино Только что через Уду проезжал.. вода цвета кофе в которое налили 3 капли молока.... коричневая и грязная... Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 sleep *57 Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте дядя Senge это я Булат! *16Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:На что и как ловить карася на Карасинке? Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 LISsaBONтам не интересно,карась такой маленький зачем вам нужен то?на червя!на хлеб тоже можно в крайняк! Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да просто не был не разу.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Kent 25Спасибо! Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 недавно рыбачил на камышовке в Тохое(около Щучки)наловили где-то ведро с берега,карасей,хорошей сороги за 4 часа с утра,червей не было-на хлеб(муторно),эх если бы лодка была с собой! *70 Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На камышовке я поймал 1 карася (я начинающий). А местные рыбаки ловили карасей с ладонь на перловку! Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 LISsaBON,ага,местные там и на Мёртвом озере ловят огромных сазанов!там лодка нужна на камышовке,ещё и эти острова постоянно плавают!( Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Даааа! Без лодки скучно! *149 Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 LISsaBON,ага *156 Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А на Щучке я половил приличных окуней и плотву! И рыба там шума не боится, ПОЧЕМУТО?Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Kent 25Вы будете в турнире на Гусинке участвовать? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Kent 25LISsaBONАлле Госпада ....Вы свои диалоги о рыбалке можеть по телефону устроите или в ЛС... Чего засоряете итак забитую ветку... *20 Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 LISsaBON,я любитель только,не знаю даже,может приеду-а когда он?Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:hammer09,тут всё по теме!нечего людей выгонять *56 Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 LISsaBON,я любитель только,не знаю даже,может приеду-а когда он?Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:hammer09,тут всё по теме!нечего людей выгонять *56Если не ошибаюсь, то 3 августа. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 hammer09не гоняй молодёжь, пускай общаются.Булат привет, чето нету на карасинке карасей, или по крайней мере мне не попалось, раньше было веселей.смотрел сюжет по тивикому, тока Cлипа увидел жующего.. а так классно Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Kent 25LISsaBON http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=328374 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сбегали на Гусинку на выходные.Не сказать что был отменный клёв, но рыба всё же ловилась, правда пришлось маленько побороздить озеро в поисках зубастой.Отловились все....и те кто с опытом рыбалки на спиннинг и совсем новички (со мной ездил друг(Стас), которому на прошлой неделе я подарил на день рождения его первый спиннинг). Новичок даже уделал бывалых....в часности меня((((....честно говоря по улову меня в эти выходные не уделал наверное только ленивый. На совете племени мы решили что определённо на меня кто-то навёл "рыболовную порчу". В субботу у меня было мильён выходов, полмильёна проводок, но так ни одна пойманная мною рыба и не оказалась в лодке....вот такой парадокс. Хотя уже на закате Дениска (Волк) меня раскодировал. Мы ходили троллингом, а я уже не питая никаких иллюзий тупо держался за румпель, когда Дэн попросил меня палку его подержать в то время пока он будет помогать Стасу рыбу в сачёк заводить. В этот то момент и произошла легендарная поклёвка и наполовину моя килушка попала таки в садок. На следующее утро ситуёвина поправилась и мне удалось обловить конкурентов в лодке))).Зачётно погонялись с Русиком по волнам....адреналин ваще чумовой!!! У Руслана так наверное вообще зашкаливал, ибо пятнашка на его лодке максимум и она ведёт себя как ретивый скакун, когда заворачиваешь акселератор до упора. На моей же если сесть на пол, то как румпель не выкручивай, как газ не заворачивай лодка ведёт себя очень стабильно и предсказуемо....прёт как по рельсам (на 25ом, максимальном для моей лодки моторе, должно быть тоже будет выдавать экстримальные кульбиты)))). Стоит заметить что на "полной тапке" CL340 идёт где-то на 4 км/ч быстрее чем HD350, да и мотор Меркюри 15 работает потише всё же чем Суза 15. Короче навели мы шороху в акватории и устроили watershow для соседей по стоянке......Ввиду всего вышесказанного за покатушки я ваще обеими руками за! Сравнивать моторы-лодки по характеристикам и глядя на них в деле совсем разные вещи. На практике сразу чётко видны все плюсы и минусы моделей. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Может я и хреновый рыбак, но тортик на ДР мне подарили зачетный ыыыыыыыыыыы ))))все как надо, палка 10 кл., шнур такой же ))))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Винни, да ты ваще перец!)))С прошедшим!!!Приезжай на соревнования! Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 DIMASISHEпасиба!!! У меня лодки нету, только надувная кровать )))))))) Буду искать, но в прошлом году не нашел. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Винни ПухПредлагают Весельников и моторников разделить, нужно ещё сделать категорию - плоты Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 DIMASISHE, *57 Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мастера спиннингисты, приобрел палку с тестом 3-15 г. как она вообще щуку на 2-3 кг. выдержит? или ещё надо брать на 10-30 гр.?, че то смотрю хлипенькая совсемДобавлено спустя 39 секунд:все ради соревнований на гусинкеДобавлено спустя 29 секунд:новичкам говорят везет Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 SengeКаждому свое конечно... Лично мне такие хлипкие палки для блеснения неочень... Хотя если честно я и непробовал. Знакомым советую всегда брать что то средней грузотяжести... Универсал... *17Будем.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти