Перейти к содержанию

Беседы рыбаков [общение на малозначительные темы]

fedbur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отметился на торме вторник- среду , хотя собирался на щучку,но там упёрся в сугробы метрах в 300 от берега поэтому развернул коней на торму. А там наконец то испытал палатку. Далее фотоотчет:

Izobrazhenie_001.jpg

Izobrazhenie_002.jpg

Izobrazhenie_003.jpg

Izobrazhenie_004.jpg

Izobrazhenie_005.jpg

Izobrazhenie_006.jpg

Izobrazhenie_007.jpg

Опубликовано

Boga4

Хороший палатка )))с таким домам можно и подальше Тормы...

На Щучку получается что совсем негде на лед сехать ???А на льду снега скока???

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Maxacoff@

Макса "долгие зимние вечера "скора закончатся мух на лето навязал???Видео есть с вязальщиком по фамилии Марков ,неплохо делает.

Опубликовано

Окунь один здоровый..

На скока Торминский великан :) вытянул?????

По времени - как долго такую чудо полатку ставить???, и вес какой???(собранной Фото мона? :))

Опубликовано

DIMASISHE

Мы наверное только 9 :( так что кормите лунки скидывайте координаты! правда возьмите что нибудь такое чтобы найти было ваши лунки?

hammer09 дарова да думаю пока прошлогодних запасов хватит :) тем более нашел рабочую муху для хариуса (правда был конеч сезона а по весне может требования у рыбы другие будут) да и собственно фильмы уже не нужны особо - технику освоил - муху любую могу соорудить думаю. да и где бываю у местных прошу свои уловистые мушки показать. кстати стал осваивать заброс нахлыстом живых насекомых! вероятность что они долетают очень мала но все же....

Опубликовано
DSC00400.JPGПриветствую всех рыбаков Улановки!Эта картинка здесь не в тему быть может,но решил показать знающим людям мушки,собственноручно связанные.Сам только начинаю рыбачить.Как думаете,для первого раза пойдет и будет ли на них что-нибудь ловиться?P.S.прошу громко не смеяться,сам новичок....
Опубликовано
bselect

Реальный ответ ты узнаешь только окунув их в воду))) А так ничо....симпатишные)))

Спасибо! :yes: Значит,буду вязать еще.Это был первый блин.Надеюсь,что не комом)))
Опубликовано

hammer09

дарова, думаю бугры лучший вариант, по крайной мере я туда с батей собираюсь. про истомино сам знаешь, может и съезда банально не оказаться.

Опубликовано

Приехали с бугров....совсем хреново дело((( Дорога замечательная, погода тоже, а вот рыбы нет совсем((( Попозже отчётец с фотами напишу

Опубликовано

Всем привет!

Вернулся только что с тормы :) ( далеко не получилось поехать т.к. время не позволило :( )

Итог 2 кг сороги и окуня. ( это примерно за 5ть часов рыбалки т.к. приехали в 14.30 на озеро ) У друга попался знатный окушек.

Рыба берет наплывами.

Хорошо брала на падьем.

100_0732.JPG

100_0733.JPG

100_0740.JPG

100_0728.JPG

100_0729.jpg

Опубликовано

hammer09, Макс

вы весь байкал обловите так :) а Сенж и Аннэймнд Торму скоро обезрыбят :))))

Молодцы... красота...классные отчеты и фотки !!!

а .. Винни все к лету собирается ;-РРРР

Опубликовано

sleep

Хех :) Это мой первый выезд на торму зимой :) Так собирались в ранжурова но не получилось :( Скоро на щуку радости целая куча =)

Опубликовано

unnamed

судя по всему у тебя сформированная бригада, вот я пока не могу организоваться на дальние выезды, езжу в основном один на Торму, есть друган сосед помешанный на рыбалке, с которым хоть когда и хоть куда, в армию забрали ёклмн. А так сёдня на торме 4 кг. выловил

Добавлено спустя 49 секунд:

мои щаз сидят, чистят, ругаются...

Добавлено спустя 54 секунды:

когда, говорят больших то привезёшь? сам не наю...

Опубликовано

unnamed

Senge

Господа я вам просто позавидУвать могу...Мы гоняем за призрачной удачей за 150 км ,а вы по под коленом делаете такие краски по части улова....

И почему то именно сегодня Я хотел бы поблагодарить всех своих знакомых и друзей за то что у НАС есть такой способ общения между НАМИ...

Всем респектоФФФ сотню и переспектиФ громаднейшиХХХ...

Опубликовано

hammer09

в чём дело? поехали с нами туда, без улова никогда не останешься, а способ общения, да, очень интересный, может когда-нить возьмёшь нас с собой, в дальние края! кста, ситуация - видел тебя в магазине, что по борсоева, ты как раз вышел, говорю вслух - во Хамер был чтоли, на что продавец сразу говорит, ага Хамер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...