Нотка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 sleep, всё, теорию выучила, у меня такие же точно 2 жерлицы есть, а скоооооолько у меня балансиров!!! давай уже бери меня на практику!!! А то обижусь! Я тоже хочу рыбку ловить!!!! Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Здрасте всем, ездили с приятелем на гусинку попробовать. Клев был не очень, вяло клевало, мужики говорили что за день до нас клев был они окуней под кило таскали. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 На новогодние выходные МОЖЕТЬ замутим вылазку всеобщую на лёд.Были же предложения по лету чаще встречаться. Обычно в первые дни года погода хорошая стоит ,да и в районе Оймура всегда теплее. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 На новогодние выходные МОЖЕТЬ замутим вылазку всеобщую на лёд.Были же предложения по лету чаще встречаться. Обычно в первые дни года погода хорошая стоит ,да и в районе Оймура всегда теплее. я всего один раз ездил на зимнюю рыбалку ,с удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 На новогодние выходные МОЖЕТЬ замутим вылазку всеобщую на лёд.Были же предложения по лету чаще встречаться. Обычно в первые дни года погода хорошая стоит ,да и в районе Оймура всегда теплее.на 99% я пасс. убуду в теплые края Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 sleepнеужели в Тюлюнжю??? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Maxacoff@неа)))в более теплые ))ты мне карабинчики то продай )) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 vegasНу тебя то я просто обязан свозить ...Сейчас в ближайшее время настраиваюсь туда сгонять (на Истане)...Так что как только соберусь ,сразу отзвонюсь ....sleepНу а вы ,что на Юга???Ну таад ждемссс ФОТОК оКуЕтелныхххх ...Да и отзвониться пара УЖЕ наверное...Maxacoff@Я с транспортом теперь, свою бригаду (по работе) собрал. На Истане теперь хоть куда и грузовичек есть(КИА)... *07Полезная карта. Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Быстрей бы каникулы!! На рыбалку жуть охота! Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 hammer09инфа известная ни разу не был но слышал достаточно, когда выезд у вас??? Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Sleep Теплые края где -45 -50 градусовДобавлено спустя 29 секунд:Sleep Теплые края где -45 -50 градусов Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 hammer09Конечно покажу))))Позвоню поздравлю с НГ dorzhikВ Тайланд за канальными сомиками поеду там же ловятся макроподы и гурами )) Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 hammer09буду ждать звонка,как собираешься одним днем или с ночевкой? Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 hammer09там еще тепло лед тонкий и ключей много 25 дек был в тех местах, в районе "Какуй" это где то не далеко от "бугров" Т/ Корса провалилась, местами снегом завалило где проедешь тока на жипе, а так ниче рыбалка хор Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А на Байкале в районе Котково уже рыбаки сидят! Причём и днём и ночью !Интересно чего такскают?)) Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 всех рыбаков с новым годом))))))))) ни хвоста, ни чешуи в новом году) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю с наступающим!!! Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим рыбаки!!! Пусть на наши приманки клюет все!!! И не только рыбы Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим! Всего всего, пожелаю ещё нам чаще видеться, определиться как некая некоммерческая организация, и конечно побольше совместных выездов и посмелее участников(в плане организации мероприятий))))! Клёва вам, чистых водоёмов, прекрасных погод и великолепных компаний!)))) Будьте счастливы, ребята!!! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех всех всех !!!С наступающим !!!!!!шобы усе было великолепно во всем !!!!! Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 *63 С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯУУУУУУУ......Йия вСССххх ссс НОВИММ ГОУДаМСсссс...ОМ...)))Хочу пожелать всем НАМ ...Чистой воды(за мИр во всем мИре) и самых больших уловов(исполнение всех желаний).... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Новым 2012 годом!!!! Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 C наступившим уже годом дракона!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Счастья всем личного, наличного и безналичного!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти