Винни Пух Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Whiteearpне, мы свои секреты никому не расскажем, а то всю рыбу повытаскают ))))Лично я не поддерживаю этот проект Ссылка на комментарий
Whiteearp Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Винни Пухlза всех то не говори.Вот лично ты не расскажешь, а может люди добрые. у которых я уже год черпаю знания, может и захотят, нужно не боятся за места свои.Они все равно общие, а воспитывать культуру взаимоотношений людей с природой, не надо сети везде ставить, багрить, якорить, бить током, взрывать и добывать рыбу подобными варварскими методами. Именно посредством таких передач нужно взращивать культуру поведения Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Почитал прошлогодние отчёты. 3го декабря мужики уже по провалу на машинах ездили Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Whiteearpне, мы свои секреты никому не расскажем, а то всю рыбу повытаскают ))))Лично я не поддерживаю этот проектА я поддерживаю.Жизнь проходит нежалко,а какито рып жалеть. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Наверное нормальный проект получится у нашего БГТРК , лишь бы незатухло на пилотных проектах...Хотелось бы посмотреть на секретные места рыбаловов проффи ,ну и родной край можено поглядеть в красках телевизора...Хотя с другой стороны глянешь на то что туризм в Бурятии шагает семимильными шагами и как то ЖАБА давит что кто то со стороны приезжает туда куда ты незабирешься никак хотя оно и рядом...Хотя если очень захотеть можно в космос полететь , нужно очень захотеть. А у нас реально есть еще прекрасные места... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да уж отличный подарок для электроудочников димасище сбрось телефон в личку Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 про БГТРК тока улыбнусь комментить не буду ... как нибудь за костром... расскажу nxl_an22расскажи..покажи.. (я не пессимист, не скептик и не издеваюсь )lexx2009,DIMASISHE,Винни Пухвотнапример хантербот 320...на него можно вешать Сузуки 15 лошадок?по теххарактеристикам 8 сил максимум на эту лодку.DIMASISHEнынче теплееее.. в прошлом году 4 ноября на еравне был лед 30 сантиметровв этом году сегодня наверное еще 30 см нет. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 nxl_an22Whiteearpвы говорите, говорите )))) а я буду на ус мотать )))Подобных проектов тьма и передач всяких. Про Туракчу показали и все туда ломанулись. Я вот экспериментальным путем ищу места, езжу, машину ломаю... а тут на и выложи места где половить можно. На этот счет деревенские ух какие хитрые особенно семейские... как Сусанин - заведут куда-нибудь и фиг че поймаешьЯ только проверенным людям расскажу. А так что бы все знали... фиг!!! Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да я неспорю,просто хотелось чтобы в Бурятии была передача типа"диалоги о рыбалке" Но они не осилят,если конено не помогут крутые рыбаки типа Бредния. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 молчу Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 nxl_an22мне туристов, которые гадят на байкале хватает. Ещё и ломанутся рыбу у нас ловить.Нету в бурятии рыбы!!! Нету )))))))))) Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Наверно соглашусь....Нет у нас культуры.... *20Ни рыбацкой,ни жизненной....Ни какой!!!! Нету в бурятии рыбы!!! Нету )))))))))) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Винни Пухошибаетесь может вы рыбак такой? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я за то, что бы собраться и съездить порыбачить, поделиться опытом ловли в конкретном водоеме. А так что бы все подряд по телеку смотрели где можно рыбу половить в бурятии и перлись к нам со своих питеров и московий..... Категорическое нет!!!Вот в частности я за то, что бы весной или летом устроить слет нахлыстовиков и поделиться опытом вязания мушек и ловли нахлыстом.пионерДа рыбак я хреновый. Раньше тупо донкой ловил причем весьма успешно,а сейчас вот нахлыст, мушки, блесны, кораблики, резинки, тирольки, сбирулины и т.д..... в общем пока больше теория и изготовление средств лова.Нету рыбы в буряти!!! Совсем нет!!!! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот вы спор развели))))на пустом месте на вас сюда ботаника надо.. и атевса... разведете тут бучу форумную...преды наполучаете )) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 слет нахлыстовиков поддержу, но летом, че то сейчас не особо хочеться донку тупой не назовешь, хотя кто ей пользуется, я и слет доночников поддержу и сбирулинщиков Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 слет нахлыстовиков поддержу, но летом, че то сейчас не особо хочеться донку тупой не назовешь, хотя кто ей пользуется, я и слет доночников поддержу и сбирулинщиков=----извините бухой,как написать +1000 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребята кто Тяпкина качал? Присоединитесь пожалуйста к раздаче! Ну ни в какие ворота не лезет.....три дня и 13 процентов((( Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 DIMASISHEя его 2 месяца качал ))) вечером попробую подцепить Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 зимняя рыбалка лучше .-поплавок из лунки не уплывает Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 DIMASISHEтебе какие фильмы надо у меня полно всяких, флешку бери да звони Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Maxacoff@я ему о том же Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 sleepВова, спасибо за фильмы! Рад знакомству)) Уверен что ещё вам надоем со своими "чо да как")))Завтра опять уезжаю дней на 10-12, надеюсь что когда вновь зайду увижу красочные и красноречивые отчёты со всех наших прекрасных водоёмов. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 DIMASISHEВсегда пожалуйста рад взаимно ФОтик подаришь... будут тебе отчеты ))))Хариусей там прикармливай :-)) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 sleepФотай на телефон, как все смертные))))Байкал пока во всю бушует....прикармливать можно будет только с 20х чисел января. Вот по осеннему леночку есть маленько интересной инфы, но это только на следующий год! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти