tsarev Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 омуль на мухи начал ловиться. Сегодня утром поймал шесть штук.Где? если что можно в личку чтоб никто не догадался))) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 hammer09 Сегодня с протоки пришел аще глухо как в танке ни поклёвочки, больше того устал и замерз. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=229167http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=229125BikСпасиб народ вроде колет... скоро шуга пойдет. сейчас самое лучшее время. да пусть живет.. а то истребят совсем всю. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=229125погоди погоди! ощипывать надо нежно!! главное крапчатое перо!!! которое очень очень легко повредитьsleepнаша посылочка покинула сортировочный центр еще вчера!!!unnamedtsarevвчера при мне мужики на селеге таскали каких то рыб явно за кг весом, блин постеснялся подойти Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Maxacoff@Я сегодня тоже рыбаков видел ( они свои удочки в палынью кидали размером примерно 2 на 2 ) когда меня увидели всем своим видом показали что место там для меня нет Пришлось идти ближе к оснавному руслу и там нечего тишинаааааа . Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 unnamedгде это было? пока шугу видел только в протоках и мало мало в уде Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Maxacoff@ Это было около карьера в медведчиково по лету в том месте ямка ( большая ) была вода когда разходилась заполнила ямку видимо там рыбка осталась. Сам карьер тоже по краям во льду по середине вода бежит Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 unnamedда уж, были у нас попытки найти карьер, так я и не понял нашли мы его или нет, лазали по кустам машины все исцарапали. вернусь с байкала поедем вместе, они же не купили полынью, да и вряд ли карточки рыбаков у них есть Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хочу уже ловить!!!!!сижу херней страдаю - мух вяжу всяких мифических ))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 briamлето уже скоро :-) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Maxacoff@Окей Там еще зимняя рыбалка говорят нормальная....... Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 скоро в Еравну собираюсь. Не знаете, лед встал или нет? Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 На Селенгу же можно ездить ? Или ещё запреты ? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Lord-warможно... запрет снят с 21-го октября. разрешено рыбачить на два крючка Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Но рыбы увы нет((( То ли изменения в погоде, то ли аномальное тепло, но рыба не "катиться". На триста человек, стоящих на берегу, за утро штук 30-35. Пару дней назад мужики брали штук по 10-15 за утро и столько же за вечер.Был в командировке в Иркутске больше месяца, прямо на водохранилище жил, но порыбачить не получилось. Ездил в Песчаную бухту (это 3,5 часа на катере на север от Большого Голоустного), там с пирса поймал на чужую снасть 6 хариузков. Заценил мультипликаторную маленькую катушку....вещь!!! Рыбачат там на грузовую муху с подсадкой опарыша. До обеда нарыбачили штук 30. Я пришел ближе к обеду, а утром хозяин снастей выловил пару ооочень зачотных экземпляров, каждый минимум по полкило, но скорее всего больше. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 DIMASISHEДа чета рыбки и вправду нет! Закидушки на ночь штук 5-ть оставляли, утром собирать пришли наживка даже не покусанная.... Куда рыба делась вообще не представляю??? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 DushaБольшая сегодня утром встала.. но днем ветром все сломалоunnamed DIMASISHEОна на дальнем кордоне все)спасибо великим электроудочникам Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 *02 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 oxsanaЯ опять буду ругаться ))))) очень чоень сильно буду ругаться )))Это не та ветка ))в аквариумистике вылаживай )))вылаживай в ту тему.. там я отвечу Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну и кто куда на выхи?Был в Вс на Селенге, сделал бороду на невской ))), покидал мушки-сопли зеленые без бормаша и ниче не поймал. Видел экранщиков.... конструкция ещё та ))))ЗЫ: наконец-то завел свою учетку. Briam был братов Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Винни Пух"Винни" тебе идет больше ))Говорят байкал уже встал Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 sleepБайкал не встал даже заберегов нет, култушка даже не замерзла Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 sleepНе должен ещё, я в декабре-январе катаюсь в байкальске он во всю ещё парит Ссылка на комментарий
Whiteearp Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 На селенге или уде сейчас есть что подскажите плиз Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 sleepАлле))) ты где слышал чтоб в первые числа ноября Байкал вставал...На улице -15 это максимум было...С таким прогнозом ПРИБОЙ к середине ноября только встанет...WhiteearpТишина пака...Все разбежались...Теперь только ждать того Харя что подыматся будет ,но эта совсем уже не ТА тема что была...И у меня уже нет особого желания Жопсс морозить из за одного(если повезет)хвоста...Так обидно что теперь в ноябре хариуза вооще непоймать... *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти