nxl_an22 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У нас в Бурятии нерест щуки обычно проходит в Апреле-Небольшой плюс-минус.можете мне верить на Пасху отмечаю свой юбилей50летиек.Сори что такой старый. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Рыболовы!!! Кто завтра с утра на протоку, что за йомуром, хочет (может) поехать? транспорт есть!!! заправляемся и в путь звоните часов с 7 до 9 вечера 638-555 Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Экономисту - блин я ж на переднем сиденье должен сидеть Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Maxacoff@ Просохатил ты место свое нынче)))) Хаус там ехал, а сзади Ганжа сидел)))) Успевай в следующий разДобавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Сбегали не очень, хвостов 20 на троих (мелкая сорога и 1 окунь, иеньше сороги) погода видимо дала знать!!! Ганжа фотки выложит наверно. Были на протоке в дубинино. Наррд с места на место бегает - видимо не у кого сегодня не клевало Ссылка на комментарий
rim128 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 завтра с утра на судостроительный пойду, кто хочет милости просим!!! Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 были опять на Талонках... итог у меня три хариуса у другова один у третьего кг.7 вот так вот седня не пошло у меня. Кстати давка днем подскачила на 20 единиц да и ветер култук задувал сильно. фотки не делал так как стыдно за улов) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а вот и Фотки! Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ganjaгде были?P.S Антохе привет Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 DushaБыли на протоке в дубинино Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 молодцы, дружненько! там тока сорога? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я как чувствовал что погода стромная будет Душа даже непросилась на рыбалку, так и получилось просто дома просидел...ПАША : фотки как всегда класс, И сорога на последней фотке огромная такая прям... Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 hammer09...ну нада как то теперь в 2-3 машины организоваться....погоду подгадать и чтоб работа не душила...Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:мини сбор форумчан го! тока чтоб дорога и для легкового транспорта норм была... Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я так думаю что таким огородом и пару досок толщиной 5 см можно хоть куда и на каких хочишь машинах ехать. Я ЗА. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Предложение нормальное и вполне воплотимое...Еще бы прорватся туда где с ночевкой .Можеть уже и в машине можно помучится, или так маломайские условия типа зимовья или заежки... Давай народ реально сообразим... Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 предложение есть поехать на мыс островки. и зимовья и рыбалка...ну тут как уж смогёт))) Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Предложение нормальное и вполне воплотимое...Еще бы прорватся туда где с ночевкой .Можеть уже и в машине можно помучится, или так маломайские условия типа зимовья или заежки... Давай народ реально сообразим... На моей памяти мы уже 2 раза реально сообразить пытались)))) Летом то никто с начевкой выьраться не может, а в холода и подавно никто не поедит. Хотя.... Обыденкой - Я ЗА!!! Максакофф думаю тож поддержит Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привекет!!!Товарищи форумчане надо ехать для начала на проверенное место и обыденкой .Там познакомимся поделимся опытом снасти покажим а потом думать о серьёзе.Вон Серега вошпе подготовлен это радует-оперативный такой)))Паха отличные фотки ! тут не че не скажешь профи!Дюша ПРИВЕКЕТ! Папке привет позже позваню. Как сами? Куда бегали что молчишь?Добавлено спустя 52 секунды:кста это Dr.HousE Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Dr.HousE отец без меня еще пару раз в таланки ездил, нихрена не поймал.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:предложение есть поехать на мыс островки. и зимовья и рыбалка...ну тут как уж смогёт)))Хорошая идея. Сам был свидетелем как туда Ока проехала, дорога по льду отличная. И зимовье есть. Главное с погодой угадать Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Поддержу предложение, в выходные валим, куда все равно, бугры протока думается вариант Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В обчем итожим кол-во народу с машинами и без...место и день.Потом номера телефонов и кто за что отвечает...(...для меня желательно конечно в воскресенье, но если в субботу то обещать не могу....(так как в пятницу могу до ночи работать.....точнее буду знать в четверг вечером).Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:hammer09ГалантЭкономист551yazzMaxacoff@Dushaну и надеюсь я - GanjaмашиныЭкономист551-прадик,Ganja-филдер без ТС(ы....но пох....)....Галант-???скока бормаша??скока на бензин??скока на "остальное"??Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:.....возьмем человека с коньяком,мотобуром))) и шаманским бубном, чтоб нашаманил хороший клев...PS. желательно водолаза!!! Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я не смогу поехать, я учусь. Да и батя меня одного вряд ли отпустит Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 экономист минус, в отпуск уехал, я на пыжикеДобавлено спустя 2 минуты 5 секунд:бормаша берем по поллитра на чела, столько же и остального бенз примерно по 300 рублей Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ребята я еще пока под вопросом. С работой непонятки Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Maxacoff@пыжик - это??? маленький паджерик? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 точно точно, но думается больше трех человек будет не комильфо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти